Что лучше для похудения - сода или перекись? Я думаю...

Вот какое письмо получила от Татьяны после вебинара во время одного из тренингов:

Хочу сказать огромное спасибо за вчерашний вебинар!!! Прослушала в записи с утра, вчера не смогла, к большому сожалению, быть очно. Такая ценная информация и так все понятно, доходчиво! Меня торкнуло два момента особенно! Первое - ХХХХХХХХХХХХХХХХ. А это так важно для здоровья и будущей долгой, полноценной жизни ! Я так это прочувствовала и поняла во время вебинара, это же так вроде понятно, но почему-то ускользало от моего внимания! И второе, это был мой затык, как научиться готовить на большую семью. Я вечно разрывалась, и часто готовила блюда в угоду домашним, и соответственно это же ела. Ваши 9 пунктов просто выпишу и повешу на холодильник, как себе напоминание и домашним не лишне ознакомиться! это просто гениально! Спасибо ещё раз! Жду с нетерпением продолжения репетиции!

9 пунктов, которые упомянула Татьяна, это 9 моих любимых способов экономить время на готовке. О них я обязательно напомню участникам Новогоднего Переполоха-2019

Я давно поняла, что многие мечтающие похудеть очень быстро теряют энтузиазм и устают именно потому что делают много того, что делать для похудения вовсе не обязательно.

Нет мусора в голове - нет лишнего веса. Все просто.

Будем от него избавлять!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Получите доступ к Новогоднему Переполоху-2019 тут: https://goo.gl/LGwPv7

===================================================

Я вовсе не говорю, что я являюсь носителем какого-то сокровенного знания. Вещи, в общем то, известные, говорю, просто под другим углом. Я двумя руками за простоту. Так, чтобы вам было ЛЕГЧЕ и КОМФОРТНЕЕ вписать похудательные приемы и принципы в свою жизнь.

Нас чаще всего подводят и с толку сбивают две вещи:

- вера в волшебную пилюлю (надежда найти одно средство или один прием, которые все решат)

- или ставка исключительно на силу воли (об этом я уже говорила).

Кстати, про пилюлю: вот такой диалог у меня как-то состоялся:

Галина: Милая Людмила, добрый день!! Много людей и много мнений! Некоторые пьют соду, некоторые специалисты предлагают пить перекись! Как вы считаете, что лучше или этого не стоит делать?

Людмила Симиненко: Галина, вы поставить на себе эксперимент хотите? Или хотите быть стройным здоровым человеком? Все это полная фигня - все эти чудо-средства. Надо просто привести свое питание в порядок. И все.

Заметьте, я не говорю, что ваше питание должно быть идеальным. Оно просто должно быть в порядке - дружественным вашему здоровью и вашей фигуре.

На Новогоднем Переполохе я как раз и помогу вам найти, "вычислить" систему, которая, как корсет, будет держать вашу фигуру в порядке. И это будет мягкий и комфортный индивидуально подогнанный корсет!

Чтобы попасть на Новогодний Переполох, жмите тут: https://goo.gl/LGwPv7