Яичницу с беконом можно? Если Джоли можно, то и нам не повредит🤣

Как думаете, почему беременным женщинам полезна яичница с беконом на завтрак?

К такому заключению пришли исследователи из Университета Северной Каролины (США), установившие, что употребление этих продуктов помогает родить мозговитого ребенка:

Каждой матери хочется, чтобы ее малыш рос умным и развитым. По мнению медиков из США, яйца и бекон на завтрак могут помочь этой мечте сбыться, - и все благодаря тому, что в этих продуктах содержится холин. Исследователи установили, что данное вещество играет важную роль в содействии развития мозга у младенцев, в особенности, областей, связанных с памятью.

Еще на эту тему: Вашу фигуру спасет... яйцо. И вот почему

Если мечтать и ни в чем себе не отказывать :)
Если мечтать и ни в чем себе не отказывать :)

Вообще, конечно, мы с вами лишний раз стараемся сковородкой не пользоваться, но представить себе паровую яичницу с беконом довольно проблематично, согласитесь :)

Хотя, почему бы нам иногда не побаловать себя непременным элементом настоящего английского завтрака?

То, что в нем будет, и небеременным очень полезно, если всего брать в меру :)

Тем более что, готовить сегодня яичницу с беконом мы будем вроде как по рецепту от самой Анджелина Джоли.

По сети гуляет рецепт яичницы с беконом е имени. Не уверена, что она подозревает о его существовании. Вроде как Джоли жареного и жирного вообще ничего не ест.

Однако, сам по себе рецепт вполне можно иногда дегустировать. Причем, одной стройной девушке после 35-ти вполне хватит одного яйца и 30-50 г бекона.

👉 Добавляем еще овощи и получается супер-завтрак!

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ от Анджелины Джоли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 крупных яйца, 150 г бекона или ветчины, 1 небольшой свежий помидор (или 2 ст. ложки вяленых/консервированных томатов), Зелень по вкусу. Соль, черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. БЕКОН нарезать на тонкие ломтики и обжарить с двух сторон на сковороде.

2. Добавить к бекону нарезанный тонкими кружками свежий помидор или измельченные вяленые/консервированные томаты. Готовить еще 2–3 минуты.

3. Аккуратно, чтобы желтки остались целыми, влить к беконУ и томатам яйца.

4. За 1–2 минуты до готовности яичницы посыпать ее мелкорубленой зеленью (зеленым луком, луком-шалот, укропом, базиликом или петрушкой). Посолить, поперчить.

5. Переложить яичницу со сковородки на тарелку при помощи широкой лопатки и сразу же подавать.

6. Яичница с беконом от Анджелины Джоли готова.

Просто - как 2Х2!

👍🏻17 похудательных блюд, от которых и у мужчин слюнки потекут

Действуйте, все у вас получится! Искренне ваша Людмила Симиненко

Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!