Как понять, что вы худеете, даже если на весах плюс?

10 January 2020

Не знаю как вы, а я сразу понимаю по своем организму - начался у меня процесс похудения или нет. И не важно, что там весы показывают - плюс или минус. Есть три верных признака:

  • Ваше лицо меняется - черты становятся более четкими и изящными. Именно лицо первым теряет в "весе" - всегда и у всех.
  • Даже не принимая никаких мочегонных вы начинаете чаще бывать в "секретной комнате". Вы же не думаете, что лишнее испаряется волшебным образом?
  • Живот втягивается. У кого заметно, у кого чисто символически, в любом случае это происходит

Что дальше? Дальше все в ваших руках. Если вы продолжаете гнуть свою линию и следовать своему стройному плану питания, скоро и на весах вы увидите заветный минус. И уже во вполне обозримом будущем (через 1-2 месяца) отправитесь за обновками на 1-2 размера меньше вашего нынешнего. Здорово?!

А если, не дождавшись минус пяти кг за первые 10 дней, с расстройства зарулите в любимую кондитерскую... Эта песня хороша начинай сначала... Ну, вы знаете, как это бывает. Йо-йо называется. Или американские горки. Печалька...

Что же делать?

Решение есть!
Решение есть!

3 главных принципа действительно ВКУСНОГО похудения

==> Никогда не следуйте слепо (это значит на 100 процентов) чей-то схеме питания, какой бы супер-похудательной и супер правильной она не была. Неслучайно ведь, когда на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, я даю схему питания, всегда обращаю внимание на то, что не надо следовать ей как диете. Схема - это подсказка, руководство к действию. Это то, что поможет вам, соблюсти второй принцип вкусного похудения:

==> ПОСТЕПЕННО меняйте свой рацион (его калорийность, баланс, продукты и блюда, которые вы выбираете) ставя во главе угла не нужду "похудеть", а желание быть счастливой. Счастливой - это значит здоровой и энергичной Правда? Будет это все - остальное приложится. И стройная фигура тоже.   В  том-то и фокус, что здоровье и энергия идут на убыль, когда  в вашем рационе слишком много мусорной еды и вообще - слишком много еды.

==> Вот как раз при условии постепенности легко заходит и третий принцип вкусного похудения. Пробуйте новые для себя продукты и блюда (более легкие, более богатые вкусом и энергией)  с интересом и  любопытством.  Распробуйте, оцените. Пробуйте много разного. И постепенно вы  поймете, что вам уже не нравится то, что еще недавно было для вас вожделенным продуктом. Это пресно, приторно-сладко, слишком жирно, безумно тяжело...

Вкусы меняются!  Это факт.  И именно обретение вкуса к здоровью и легкости, страстное желание именно этого, а не кремового пирожного на завтрак обед и ужин - и есть залог стройной фигуры.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Как сдвинуть вес с мертвой точки за 7 шагов? Скачайте чек-лист здесь: https://bit.ly/32QDEX1

Было интересно, полезно?
Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!
Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарий