💡👉Похудатор: пусть и вам стройнеется вот так вкусно и легко!

У вас с годами килограммчики прибавились или они родом из детства?

Чаще все-таки с годами. Мы машем на себя рукой, расходуем каждый день на суету и заедаем все свои проблемы вкусненьким. Это самый частый сценарий.

Недавно моя подруга и соавтор Ирина Черненко встретилась со своей студенческой подругой и поняла, что та уже не может самостоятельно выбраться из проблем, связанных с лишним весом.

Когда-то Алина была помешана на карьере, независима, успешна. Была очень самостоятельной, профессиональной. Но последние 17 лет буквально сломили ее. После перелома шейки бедра слегла мама. Необходимость ежедневного ухода за ней заставила бросить работу, сломала семью. Единственной радостью стала еда. конечно же, пополз вес. С ним множились и проблемы: высокое давление, резкие скачки, головные боли, отеки.

Самостоятельно сбросить накопленные 30 кг уже не получается. Вот я и взяла над ней шефство. Предложила написать сценарий для начала похудения, помочь разобраться с мотивацией. И предложила меню из блюд, которые перечеркивают представление о еде для похудении как о безвкусной преснятине.

Чтоб стройнелось легко и вкусно

И тут я поняла, что не у нее одной такие проблемы. Когда вроде как и желание есть, и понимание, однако необходимость ограничивать себя в привычной вкусной еде реально страшит.

Многие просто не знают, как начать худеть после длительного бесконтрольного питания. 2-3 дня держишься, а потом опять все по новой...

Поэтому и решила, что моя помощь очень пригодится читателям проекта "Живи вкусно, живи легко", оказавшимся в ситуации, когда еда заняла слишком большое место в жизни и поставить ее на место никак не удается.

Буквально через пару дней закончу работу над руководством, которое поможет вам

► начать реально избавляться от лишнего

► влюбит вас в это состояние обретение стройности

► поможет закрепить стройные привычки

► расширит ваш похудательный рацион вкуснейшими низкокалорийными блюдами, с которыми вы не будете чувствовать себя голодной и обделенной.

Я сама давно уже не могу (не хочу!) позволить себе питаться как попало. Чтобы оставаться в форме, рацион важно контролировать. А чтобы жизнь по-прежнему играла всеми красками, постоянно расширяю свой рацион вкусностями, интересуюсь кулинарными приемами, помогающими насытиться без лишних калорий. И всегда для меня главное условие - ЧТОБЫ ВКУСНО БЫЛО.

Например, вот что я придумала совсем недавно.

Ароматное мясное лобио

500 г куриного филе, 2 банки консервированной фасоли, 4 зубка чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. аджики средней остроты, 1 ст.л. растительного масла, небольшой пучок кинзы, соль

Сковороду смазать маслом, нагреть, выложить нарезанное поперек куриное филе (кусочки толщиной в палец). Подрумянить с одной стороны (без крышки!), затем перевернуть, засыпать нарезанный полукольцами лук, подрумянить. Выложить фасоль вместе с жидкостью, аджику, протомить под крышкой 10 минут, добавить чеснок, подождать минутку, добавить нарезанную кинзу и выключить плиту. Очень вкусно в горячем и холодном виде. Со свежими огурчиками или помидорчиками просто супер!

Приятного аппетита!

Всего вам самого доброго!