Лучшие тональные средства для возрастной кожи на весенний период

С каждым днем солнышка становится все больше, и это не может не радовать, согласны? И с приходом большего количества солнца в нашу жизнь, в нее так же приходит легкий загар. И это обязательно стоит учитывать, ведь аккуратный макияж для женщин среднего возраста очень важен: с огрехами в макияже весь образ будет выглядеть дешево и неряшливо. А это никому не нужно! Поэтому выбираем тональный крем правильно. О моих фаворитах сегодняшняя статья.

Lumene CC Color Correcting Cream SPF 20

Если честно, когда я попробовала это тональное средство первый раз, я буквально влюбилась. Думала, что со временем найду недостатки в нем и разочаруюсь, но как-то не вышло. Поэтому советую его вам. Очень легко тушуется по всему лицу за счет подходящей текстуры. Так же мне нравится, что он не совсем матовый, а добавляет лицу такое легкое едва заметное сияние, но это придаст возрастному макияжу свежести.

За счет формулы(Color Control) подстраивается под цвет кожи, поэтому я добавила его в эту подборку. Его можно купить на сейчас, и использовать все лето, так как когда ваша кожа немного потемнеет, крем все равно подстроится под ваш цвет кожи и ваш макияж будет выглядеть отлично.

Тональный крем Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль - активатор сияния

Данное средство нравится мне не только за его хорошее качество, но и за цену! Я покупала его примерно за 400 рублей 3 месяца назад, сейчас цены поднялись, но он все равно стоит дешевле 500 рублей, и это не может не радовать, так как повторюсь, покрытие у данного тонального крема просто отменное.

Для весны, когда не хочется наносить плотный слой косметики, а лишь выровнять тон кожи и сразу засиять - это отличный вариант. Но если вам например для вечернего макияжа захочется более плотной текстуры, данный тональный без проблем наслаивается. Главное наносить второй слой не сразу после первого, чтобы все было аккуратно.

В комментариях вижу, что некоторые женщины относятся с недоверием к тональным средствам, мол их заметно на лице, и лучше уж ходить ненакрашенными. Но я думаю, что с тональным личико выглядит свежее, тон ровнее, и это поднимает настроение и самой женщине, и ее окружению! И в конце концов, это нормально, когда тональное средство видно на лице, не стоит этого бояться, главное сделать покрытие равномерным и не забыть про границы лица и шеи. Это самая частая ошибка женщин: когда шея и лицо заметно отличаются по тону. Такое легче всего избежать, если подбирать тональный, нанося его под подбородком на шею. Если оттенок совпал с этим местом, макияж выйдет идеальным, даже если вы почти не растушуете тональное средство.

Надеюсь, данная статья была полезна для вас. И если это так, пожалуйста, поставьте пальчик вверх, ведь похвала читателя - лучшая награда для автора! И по традиции, жду ваши любимые тональные средства для весны.