Сыворотки-заполнители морщин: что использовать для возрастной кожи

Для возрастной кожи невероятно важно увлажнение. Потому что когда возрастная кожа обезвожена, все недостатки в виде неровного рельефа, морщинистой сетки, пигментации, видны еще сильнее. И это еще половина проблемы: когда кожа обезвожена, нарушаются ее обменные процессы, и все полезные вещества уходят не на поддержание красоты, а на борьбу с обезвоженностью, и тогда старение происходит в более быстром темпе. Поэтому в сегодняшней статье мне бы хотелось разобрать примеры сывороток, которые можно использовать для борьбы с обезвоженностью.

Дорогая читательница! Если тебе интересна тема красоты и ухода за собой, подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить выход новых статей и всегда быть в курсе всего самого полезного из мира красоты.

Для того чтобы бороться с обезвоженностью кожи можно использовать различные продукты: увлажняющие тоники, кремы, которые будут восстанавливать липидный баланс кожи, а так же сыворотки, которые за счет своего состава будут притягивать влагу, которая так необходима коже сейчас.

Стоит понимать, что сыворотки не заменяют крем, но если вам комфортно без "закрытия" сыворотки кремом, кожа не стягивается, не требует питания, можно обойтись и без использования крема. Это отличный выход для жирной обезвоженной кожи, для которой так нужна влага, а вот лишние питание совершенно ни к чему.

Антивозрастная сыворотка от Вiтэкс

стоимость около 300 рублей
стоимость около 300 рублей

Подойдет для всех типов кожи. Отлично увлажнит и правда обладает лифтинг-эффектом, пусть и небольшим. Как бонус к качественному увлажнению это, согласитесь, приятно.

Аккуратно использовать, если у вас есть высыпания, особенно в т-зоне, активное увлажнение может усугубить проблему.

Антивозрастная сыворотка от DNC

стоимость около 300 рублей
стоимость около 300 рублей

Для сухой обезвоженной кожи это пожалуй лучший вариант. Сыворотка немного питает кожу, поэтому решит проблему нехватки влаги достаточно оперативно. Сыворотка не стягивает кожу, приятно наносится.

Отлично подойдет в качестве базы под макияж, когда не хочется перегружать кожу, и при этом хочется решить проблему того что тональный крем забивается в морщинки и поры от сухости кожи.

Антивозрастная сыворотка с коллагеном от KORA

стоимость около 800 рублей
стоимость около 800 рублей

Данная сыворотка стоит заметно дороже, но и спектр ее воздействия на кожу более высокий. Она, как обещает производитель, будет не просто увлажнять кожу, а работать с клетками и провоцировать улучшение производства собственного коллагена кожи.

Стоит заметить, что такую сыворотку нужно использовать строго курсом 3 месяца, не больше и не меньше. Если вы забросите ее на полпути, результата не будет, а если будете пользоваться на постоянной основе, кожа привыкнет, и того вау-эффекта уже не будет. Поэтому если результат вас тоже впечатлит, повторно использовать сыворотку лучше через полгода.

Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин filler Клеточное обновление

стоимость около 850 рублей
стоимость около 850 рублей

Эта сыворотка, в отличие от предыдущей, точно подойдет даже для жирной кожи, можно использовать на коже с воспалениями. Делает кожу более красивой и по цвету и по рельефу, так как восполняет недостаток увлажненности кожи. Коррекция морщин происходит по этой же причине.

Эту сыворотку так же стоит использовать строго курсом. Конечно, если хотите увидеть заметный эффект.

Надеюсь, данная статья была полезна для вас, и если это так, пожалуйста поставьте пальчик вверх, ведь похвала читателя - лучшая награда для автора.