5 неожиданных вещей, которые мужчины незаметно оценивают в женщинах

При знакомствах, да и в последующие встречи, мужчина обязательно будет оценивать женщин. Фигура, внешний вид, прическа, одежда – все это оценивается сразу же. Но эти оценки ожидаемы. Умные дамы это знают, и умело пользуются этим. Поэтому на встречу они приходят накрашенные, красиво уложив волосы и надев самые лучшие наряды.

Однако, есть и такое, о чем барышни не всегда думают, а мужчины оценивают это в первые же свидания. Я расскажу о 5 таких вещах.

Смех

Не все дамочки понимают, что их смех имеет большое значение в их общей мужской оценке. Громкий, грубый, безудержный смех накрасив, он оттолкнет любого кавалера. А ведь свой смех можно корректировать. Попробуйте потренироваться дома, когда никого не будет.

Кстати, слишком фальшивый смех тоже не подойдет, он покажет, что вы неискренняя, и доверять вам нужно с большой осторожностью.

Маникюр

Девушки, практически, всегда ухаживают за своими ногтями. Это похвально. Но делают они это, скорее, для себя. Тем не менее, мужчина всегда отмечает красоту ногтей, хотя и никогда об этом не говорит. Если у вас ухожены руки, он будет чаще целовать их, гладить пальчики, а то и украшать колечком. Попробуйте же прийти с обломанными, необработанными ногтями! Как бы вы не прятали руки, ваш партнер заметит это непременно. И… будет очень разочарован.

Умение тратить деньги

Мужчина- добытчик. Поэтому, даже помимо своей воли, он обязательно обращает внимание не то, как вы пользуетесь деньгами. Если вы тратите деньги на право и налево, он не воспримет это, как вашу состоятельность, для него это будет сигналом того, что вы обычная транжира.

Если же выудить из вас копейку крайне сложно, это тоже не принесет много радости. Быть может, для вас важны только деньги!

Чистота

Любой джентльмен обязательно отметит чистоту вашей одежды. Скорее всего, он ничего не скажет, но грязный воротничок вашей рубашки, несвежие брюки или платье с едва заметным пятном, ни за что не укроются от его взгляда. Женщина- олицетворение чистоты, и кавалер никогда не позволит сломать этот стереотип.

Правильное поведение

Своей спутницей мужчина хочет гордиться. Всегда. А как же гордиться такой барышней, которая постоянно перебивает чужую беседу, бесцеремонно себя ведет и, от которой не знаешь, чего ожидать в следующее мгновение?

Правильное поведение, кстати, оценивают не только благовоспитанные юноши, но и товарищи, которые сами не блещут правилами этикета.

Вывод

Спорить с этими доводами нельзя, все так и есть. Поэтому, предлагаю, милые дамы, возьмите это на вооружение.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Мы каждый день публикуем для вас много интересных и полезных статей. Оставайтесь с нами.