5 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать

Во все века и у всех народов, женщины пытаются понять мужскую психологию, а мужчины – женскую логику. Но чужая душа – потемки, особенно если это душа и сердце представителя противоположного пола. Но как же хочется, хоть краешком глаза туда заглянуть и хоть чуточку прочитать мысли.

Умение читать между строк, и по глазам дано не каждому. Очень часто мужчины не все могут сказать своим женщинам, хоть и сильно хотят этого. Какие же мысли представителям сильного пола очень тяжело выразить, о чем женщина должна догадаться сама? Давайте разбираться.

5 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать

Самыми распространенными скрытыми мужскими мыслями являются:

1. «Я не боюсь потерять свободу, я просто хочу уверенности».

Многие женщины думают, что мужчины боятся жениться и дорожат своей свободой. На самом деле это не так. Просто мужчины все по натуре собственники, они просто панически боятся измен и предательства. Это для них удар ниже пояса. Именно этот страх заставляет мужчину дорожить своей свободой.

2. «У меня есть чувства, я просто не знаю, как выпазить их».

На самом деле черствость и безразличие мужчин – следствие «мужского» воспитания. Их просто с детства учили не плакать, не расстраиваться…и просто подавлять свои эмоции. Поэтому свои чувства они не могут выразить и прячут их глубоко-глубоко в душе.

3. «Не ограничивай полностью мою свободу, мне необходимо личное пространство».

Это действительно так, нельзя сковывать мужчину тяжелыми оковами по рукам и ногам. Потребность в определенной степени свободы естественна для мужчин. И это совсем не обозначает, что он вас не любит, или хочет изменить. Просто позвольте ему изредка отдаваться самостоятельно своему увлечению: рыбалке, футболу, встречам с друзьями и т.д.

4. «Позволь мне свободно выражать свое мнение и не закатывай при этом истерику».

Как уже было сказано выше, мужчины с детства привыкли подавлять свои эмоции, поэтому излишняя эмоциональность женщины их пугает. Это приводит к тому, что многие свои желания, или даже претензии, они не могут свободно выразить и подавляют их в себе, во избежание женских слез и скандалов. Но, чтобы проблемы не накапливались как снежный ком в душе, их надо проговаривать и спокойно обсуждать.

5. «Все, что ты знаешь о мужском эго – чистая правда».

И это тоже действительно так. Мужчины, как дети нуждаются в постоянной похвале. А критика их просто морально убивает и обламывает им крылья. Поэтому даже критиковать мужчин надо уметь. Нельзя прямо указывать на их недостатки. Но лучше всего подчеркнуть достоинства и незаметно упомянуть, про маленькую оплошность с их стороны.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Мы каждый день публикуем для вас много интересных и полезных статей. Оставайтесь с нами.