6 фраз, которые категорически нельзя говорить в постели

Источник: unsplash.com
Источник: unsplash.com

Секс – это прекрасное занятие, которое приносит и мужчинам, и женщинам немало удовольствия. В постели партнеры полностью расслабляются и дарят друг другу наслаждение. Но порой случайно брошенная фраза портит весь настрой. Это порой может даже привести к серьезной ссоре. Существует несколько фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить во время интима.

«А вот мой бывший/моя бывшая…»

Пожалуй, самое ужасное, что можно сделать в постели – это упомянуть бывшего партнера. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что идеалов не существует, а с разными людьми бывает разный секс. Но если сегодняшний партнер услышит упоминание о бывшем, то ему это сильно не понравится. Даже если хочется сказать нечто в негативном ключе, не стоит этого делать. В постели на данный момент есть только двое, и присутствию третьего, пусть и незримого, здесь не место.

«А у тебя было много девушек/парней?»

К чему это несносное любопытство? Если человек захочет, то он сам расскажет о своих былых приключениях. И не в постели точно. Здесь, как уже говорилось выше, воспоминаниям не место.

«Я так хочу, подчиняйся»

Подобная фраза актуальна для игр БДСМ, но в обычном сексе она неуместна. Секс должен быть приятным для обоих партнеров. Если же один из них эгоистично удовлетворяет свои желания, а второй молча это терпит, то ничего хорошего в итоге не получится. Поэтому все свои потребности лучше обсудить до интимного контакта и прийти к компромиссу.

«Давай поженимся/выходи замуж»

В порыве страсти люди порой говорят лишнее, а потом жалеют. Это касается и высказываний о браке. Не стоит употреблять подобные фразы в постели, ведь понятно, что они продиктованы не разумом, а эмоциями.

«У тебя грудь маловата» и прочие подобные оскорбления

Человек все равно уже не изменится, он живет в этом теле много лет. Вы настолько доверяете друг другу, что дошли до секса, но способны оскорбить партнера из-за телесных недостатков? Это в корне неправильно. Необходимо учиться принимать человека таким, какой он есть. Либо искать другого сексуального партнера с большой грудью или длинным членом.

«Не сейчас»

Самая страшная фраза, которая может прозвучать в постели. Разгоряченный мужчина или возбужденная женщина пристают к своей половинке, и та даже, возможно, отвечает взаимностью на ласки. Но вдруг звучит указанная фраза, после чего партнер отстраняется. Что? Разве так можно делать? А куда деть все накопленное возбуждение?

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Мы каждый день публикуем для вас много интересных и полезных статей. Оставайтесь с нами.