7 фраз, заставляющих замирать сердце мужчины

Сразу скажу - сердце у мужчины замирает не только от приятных фраз. Часто оно просто сжимается и от дурных предчувствий. Вот несколько фраз, которые заставляют сердце мужчины биться с перебоями.

Я люблю тебя

Всего три слова, которые могут перевернуть планету. Любящий человек ждет этих слов, порой целую вечность. А когда их произносят, все равно мужчину застают врасплох. К ним нельзя подготовиться, их нельзя воспринимать равнодушно, они не забываются.

Милый, ты скоро станешь папой

Еще одна фраза, которая выдергивает вас из прежней жизни и прочно водворяет на новый жизненный этап. Ты станешь папой! Может ли что-то быть более важным в твоей судьбе?

Конечно, случаются незапланированные беременности, когда такое сообщение восторга не приносит. Но будьте уверены, услышав эти слова, мужчина равнодушным не останется.

С тобой хотят познакомиться мои родители

Тоже достаточно волнительная фраза. Она предполагает, что отношения у вас уже очень серьезные. Вполне возможно, что после знакомства придется на что-то решаться. Так что, такие слова бередят душу не напрасно.

У меня для тебя сюрприз

Неважно, какой это сюрприз, но его обещание уже заставляет сердечко волнительно сжиматься. А поскольку у многих мужчин фантазия довольно скудная, то им приходит на ум только один «сувенир» - «у нас будет ребенок».

У меня к тебе серьезный разговор

Серьезный разговор, это, как правило, всегда перечень того, что любимую не устраивает. Начинаются перечисляться ваши недочеты, недоделки, вспоминаются ваши ошибки, которые вы и без того знаете. Серьезный разговор у женщин, это собрание всех претензий, которые она высказывала за месяц, а вы так ничего и не исправили. Ну и в конце серьезного разговора выдается какое-то такое решение, которое вас явно не устроит.

Надо ли говорить, что весть о предстоящем разговоре радости не внушает.

Только не ругайся

«Только не ругайся!», «Пообещай, что не будешь сердиться!», «А ты не будешь ругаться?» - такие милые фразочки наши женщины говорят обычно перед тем, как сообщить о дорожной аварии, порадовать вас пустой картой или покупкой какой-то необыкновенно нужной штуки, ценой в полквартиры.

Мужчинам советую, после таких предупредительных слов следует остановить милую, сбегать, принять валидол, прочно усесться в кресло, подготовить себя внутренне, и только после этого давать жене слово.

Нам пора расстаться

Даже, если мужчина и сам хотел разорвать отношения, такое заявление сильно его ударит. Весть о том, что с тобой больше не хотят никаких общений, всегда бьет больно по самолюбию. Мужчины сначала даже не знают, как реагировать, им требуется немного времени, чтобы прийти в себя.

Вывод

Очень хотелось бы, чтобы у мужчин, как и у женщин, сердце замирало только от приятных вестей.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Мы каждый день публикуем для вас много интересных и полезных статей. Оставайтесь с нами.