Манеры, которые помогут вам после 35 лет

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

35 лет – это отличный возраст, в котором женщина еще молода и красива, но еще не глупа и наивна. Она уверенная в себе и самодостаточная, точно знает, чего хочет от жизни и уже успела реализовать себя в профессиональной сфере.

Но вот в личной жизни представительниц слабой стати, которым за 35 все гораздо сложнее. Если до этого времени даме не удалось обзавестись кавалером и узаконить отношения, то с каждым годом осуществлять это становится все сложнее и сложнее.

Поэтому многие леди задаются вопросом: какие же манеры помогут им после 35. Ведь что позволено 18 летней девушке, то может быть совсем неприемлемым для 35-летней дамы. От нашим манер и привычек зависит отношение к нам окружающих людей.

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

Женщина, которой уже выполнилось 35, должна быть, прежде всего:

1. Сдержанной, помните: бурные проявления эмоций в этом возрасте уже не к лицу. И если некая наивность и открытость смотрится вполне привлекательно в 20 лет, то 35 летный рубеж свидетельствует если еще не о житейской мудрости, то хотя бы о разуме и интеллектуальном совершенстве.

Дамочка должна в любой ситуации сохранять спокойствие и уравновешенность. Радостное визжание, или истерический гнев в 35 лет выглядит смешно и глупо. Поэтому следует научится быть сдержанной и рассудительной.

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

2. Женщина после 35 должна знать себе цену, но не гордится чрезмерно собственной персоной. Умение отличить одно от другого является признаком умственных способностей представительниц прекрасного пола.

Необходимо научится правильно балансировать между завышенной самооценкой и самоуважением. Слишком высокое мнение о себе только оттолкнет о вас окружающих, а вот самоуважение и адекватное умеренное самолюбие заставит окружающих любить и уважать вас.

Источник: pexels.com
Источник: pexels.com

3. В 35 лет женщина должна быть отличной хозяюшкой, и уметь не только вкусно приготовить, но и красиво подать. Как раз в этом возрасте женский путь к мужскому сердцу проходит через желудок. Так как юношеская влюбленность с первого взгляда уже в прошлом, и чтобы завоевать сердце взрослого мужчины одной только женской красоты уже не достаточно.

4. Умение слышать и слушать собеседника тоже должно быть присуще 35-летней даме. Не стоит без умолку болтать и не давать собеседнику вставить хотя бы слово. Это никак не украсит взрослую даму.

5. Умение договариваться и если нужно идти на компромисс также пригодится леди, которой за 35. Неуступчивость и неумение сдерживать свое внутреннее эго часто становится причиной разрыва молодой и неопытной пары. Излишние амбиции взрослой даме также не к лицу.

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Мы каждый день публикуем для вас много интересных и полезных статей. Оставайтесь с нами.