Новые удивительные преображения в Модном Приговоре

Давненько мы с вами не обсуждали работу стилистов программы Модный Приговор. Исправляюсь!
Сегодня на ваш суд представлено три преображения и три истории. Стилистам выпала непростая задача, ведь для каждой из героинь их новый облик - не простое баловство, а начало пути в новую счастливую жизнь...

1. Преображение Принцессы... нет, Королевны!


Помните историю ревнивицы Валентины Погорянской, которой не давала покоя соседка Надежда с ее эпатажными нарядами? Так вот, та самая Валентина решила расправиться с соперницей необычным способом - привела ее на модный суд!
Надежда продемонстрировала экспертам и зрителям свои платья, которые больше подходят для карнавала, чем для повседневной жизни. А что же предложили эффектной красотке стилисты?

Образ первый. Собран в духе современного стритстайла. В целом, мне нравится. Вещи хоть и яркие, но базовые. Внешность героини прекрасно выдерживает красный цвет. При случае обувь и блузку можно поменять на любые другие базовые варианты.

Образ второй. Глубокий приглушенный оттенок зеленого несомненно хорош. Образ уютный, комфортный и уместен во многих жизненных ситуациях. Возможно, кого-то смутит шуба с леопардовым принтом, но Надежду - вряд ли.

Образ третий. Хорошо, что не платье=) Костюм броский, необычный. Мне не хватило какого-нибудь успокаивающего элемента в образе. Возможно, если расстегнуть жакет и добавить спокойный базовый топ, комплект станет "мягче".

2. Преображение как спасение от развода

Семья Ольги и Алексей Сухаревых оказалась на грани распада. Супруги перестали слышать и уделять внимание друг другу. Алексей считает, что Ольга дистанцировалась от семьи, излишне погрузившись в работу. Пара отчаянно пытается наладить отношения, а начать было решено с внешнего вида супруги. Ведь это, по мнению Алексея тоже накладывает свой отпечаток на их семейное благополучие. На помощь пришли стилисты программы.

Образ первый. И сразу что-то не то. Во-первых, странно сидящие черные брюки. Учитывая желание героини и ее супруга максимально избавиться от мрачных вещей в гардеробе, такой выбор кажется странным. Во-вторых, необычный крой верхней одежды. Не могу себе представить, как и куда будет носить такую куртку обычная среднестатистическая женщина. А вот оптимистичные желтые аксессуары весьма хороши.

Образ второй - достоин восхищения! Бежевый total-look - это всегда удачное решение. Расслабленный брючный костюм украшает и облагораживает внешность героини. Комфортный, вариативный образ, который наверняка выручит не один раз.

Образ третий. Великолепное платье, которое преподносит фигуру Ольги в лучшем свете. В меру скромный фасон отлично дополнен выразительным цветом и фактурой. Прекрасный вариант для любого праздника!

3. Преображение как начало новой жизни

В жизни Ирины Кудряшовой случилась черная полоса. Оптимистка по жизни, девушка твердо решила оставить все невзгоды в ушедшем году и начать новую жизнь. А новая жизнь - новый образ! В желании кардинальных перемен Ирину поддержал друг юности Александр, который всю программу смотрел на нее влюбленным взглядом. В чем же предлагают начинать новую жизнь стилисты Модного Приговора?

Образ первый. Сразу же хочу отметить, как изменили внешность героини новые прическа и макияж! Это же совершенно другой человек! Изящная, женственная, с хитринкой в глазах!
Платье мне тоже нравится - актуальный цвет и принт, довольно лаконичный фасон. А вот сумочку я бы выбрала поспокойнее.

Образ второй. Не знаете что надеть - надевайте брючный костюм. Вот уж где спасение от всех бед. В этом образе героиня действительно "в своей тарелке". Ярко-красные туфли - правильный акцент, контраст очень к месту.

Образ третий. Чудесное платье! Для торжественных выходов лучше не придумать. В меру строгий и лаконичный фасон и необычный декор с уклоном в праздничную тему. Золотая середина!

А что вы думаете о преображениях Надежды, Ольги и Ирины? Делитесь мнением!

Не забудьте поставить "пальчик вверх" и подписаться на мой канал. И обязательно поделитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Вам полезно - мне приятно=)

Читайте также:
За кадром. Кто одевает героинь программы "Модный приговор"?