Восторг или провал? Лучшие и худшие наряды знаменитостей на Золотом Глобусе-2019

В ночь с 6 на 7 января состоялось одно из главных событий в мире кино. Разумеется, речь идет о 76-й премии Золотой Глобус. Желанные статуэтки отправились к своим счастливым обладателям, а эмоции все не утихают. Еще бы, столько красоты в одном месте!

Звезды тщательно готовятся к выходам на красную дорожку, выбирают изысканные и необычные наряды, стараясь затмить коллег по цеху. Завоевать восхищение публики, однако, удается не всем. Давайте делиться впечатлениями от представленных образов! Я начну, а вы продолжайте - в комментариях=)

Итак, лучшие наряды Золотого Глобуса -2019...

1. Джулианна Мур (Givenchy)

Честно скажу, я была очень удивлена, когда увидела негативные отзывы о наряде Джулианны. Смело - да! Необычно - да! Но ведь совершенно не вычурно, разве нет? Элегантный образ, прекрасно подходящий фигуре и возрасту актрисы.

2. Камилла Белль ( Jason Wu )

Потрясающее платье, а на такой фигуре, как у Камиллы - просто бомба! Глубокий цвет, ненавязчивый интригующий принт - все прекрасно. Одно НО: что с макияжем? По-моему, он совсем не красит миловидное лицо девушки. Но мы же тут про одежду, да?

3. Эмма Стоун (Louis Vuitton)

Еще один образ, который можно встретить в рейтингах как лучших, так и худших нарядов. В каком лагере я - вы уже поняли. Нежное, лаконичное платье от Louis Vuitton очень гармонично и нежно смотрится.

4. Джулия Робертс (Stella McCartney)

О, этот наряд я просто не могла обойти стороной! Да, девочки, в брюках тоже можно выглядеть элегантно и сексуально! И пусть статуэтку Джулия не завоевала, зато восхищение зрителей - определенно да!

5. Люпита Нионго ( Calvin Klein by Appointment )

Платье Люпиты - один сплошной восторг! Простой дизайн и непростой декор. Как тонко, изящно, завораживающе!

А теперь наряды, которые сложно назвать удачными...

1. Энн Хэттуэй (Elie Saab)

Энн вряд ли можно назвать образцом хорошего вкуса. И вот очередное тому доказательство. Мало того, что фасон невнятный, так еще и леопард - поднадоевший и неуместный на подобного рода церемониях.

2. Элизабет Мосс (Dior)

Провал мероприятия... Не знаю, чем руководствовалась актриса, выбирая этот наряд. Но в образе школьницы-переростка ей совсем не хорошо. Даже если платье от Dior.

4. Рэйчел Вайс (Celine)

Странное платье выбрала и Рэйчел Вайс. Глухой черный низ и плотные ряды из воланов в районе груди. Скучно и нелепо. Хотя, стоит отметить, многим образ понравился. А вы что думаете?

5. Катрина Балф ( Moschino )

Что за купол из бархатной гардины? В попытках придать своим бедрам объема Катрина явно перестаралась. Нет, нет и еще раз нет.

Конечно, были и другие наряды, которые понравились и не очень. Говорить о них можно долго=))) Но теперь ваша очередь!

Читайте также:
Обсуждаем лучшие и худшие наряды знаменитостей на Эмми-2018