Приятного чаепития, Диночка!

Работала в нашем офисе сотрудница интересная, Дина – пыталась быть на «короткой ноге» с всеми, кто хотел и не хотел этого – и сплетни доверительно рассказывала, и советы просила, но самое раздражающее, что она делала, – постоянно брала чужие вещи: ручки-маркеры-стикеры… Возвращала всё на место через раз. Это очень бесило, а замечания не помогали, но однажды всё это прекратилось самым замечательным образом!

Есть у нас системный администратор Лёха, занимается бодибилдингом, мужчина мечты прям. И эта Дина к нему пыталась подкатывать, постоянно ломая свой рабочий компьютер. Лёха над ней только посмеивался и иногда раздражался, выполняя лишнюю работу.

Всем известно, что если положить в обувь пакетики с чаем, то они будут впитывать неприятный запах. Ну Лёха и использует для этой цели самый дешёвый чай за три копейки. А поскольку он приходит на своё место раньше остальных сотрудников, никто до того самого дня не знал о такой его хитрости.

А в тот самый день Лёха приходит на своё рабочее место, переобувается, чайные пакетики кидает на стол. Уж не знаю, почему не в мусорку – видимо, хотел продолжить использовать их «не по назначению» и дальше. Тут его вызванивают из соседнего кабинета и просят зайти – такие же «ранние пташки», как сам Лёха, уже начали работу. Через полчаса Лёха возвращается к своему рабочему месту и видит – чая нет. И Динка сидит, готовится к рабочему дню, чаёк этот прихлёбывает.

– Лёш, я у тебя чай взяла, ты же не против? Спасибо, вкусный! Тебе налить?

– Эээ… Кхм… Угощайся на здоровье, Дина. Но эти чайные пакетики я только что вынул из своих ботинок.

Из бедной Дины этот чай чуть обратно не полез!

– Лёша! Ты почему не предупреждаешь??! – искренне негодовала Дина.

– Вот так новости! – засмеялся Лёха – Это я тебе должен был сказать: "Диночка, вот лежит МОЙ чай на МОЁМ столе среди МОИХ вещей – не бери его, пожалуйста – он из МОИХ кроссовок!"

– Сам дурак! – огрызнулась Динка и пошла покупать себе кофе.

После того дня Дина стала относиться к чужим вещам более подозрительно – мало ли, по какому назначению их использовали!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал – мне очень приятно писать для Вас!