Моя программа по уходу за кожей на ближайший месяц.

10 February
354 full reads
1 min.
465 story viewsUnique page visitors
354 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Нужно начинать новый курс по уходу за кожей. Посмотрела, как выглядит моя кожа и стала подбирать из собственного архива программу для очередного курса омоложения. Давно не просматривала более поздние материалы, которые есть на моём канале. Честно скажу - посмотрела с удовольствием. Очень много полезных вещей я освещала, многое сама прочла с любопытством) Что для себя я выбрала в этот раз?

Иллюстрация на основе фото из свободных источников.
Иллюстрация на основе фото из свободных источников.

Умывание по системе Лазло. Такое умывание глубоко очищает кожу и способствует выработке коллагена. Подробно о системе умывания Лазло можно почитать вот в этой статье.

Маска. Я выбрала одну из своих самых любимых - сырную маску. Благодаря этой маске можно подтянуть лицо за две недели и хорошо укрепить кожу. Нашей коже необходим кальций, а он есть в молочных продуктах. Почему он так нужен? Потому что помогает сохранить молодость. Подробнее об этом можно почитать вот в этой статье. Ну а сама волшебная сырная масочка, которая творит чудеса, находится здесь. Её я буду делать каждый день.

Приготовление сырной маски. Фото из личного архива автора.
Приготовление сырной маски. Фото из личного архива автора.

Массаж лица. Я выбрала омолаживающий точечный массаж по системе Шиацу. Занимает не более трёх минут времени, но эффект от него очень даже заметен. Подробнее об этом можно почитать здесь.

И крем. В качестве уходового крема я выбрала крем "Геронтол". Наверняка, многие из вас знают о нём, это один их легендарных кремов Советского Союза. Нам очень повезло, что этот крем выпускают до сих пор, одно время я боялась, что его снимут с производства. Подробно о креме и о том, как он работает, как использовать, я писала вот в этой статье.

Фото из личного архива автора.
Фото из личного архива автора.

И ещё один важный пункт. Высыпаться! Хороший сон - залог красоты.

Вот такой уход за лицом я выбрала на ближайший месяц. А как ухаживаете за кожей вы?

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на канал!