Минутка расовой дискриминации

Каждую неделю я заказываю уборку в квартире через приложение типа Qlean. Приложение бестолковое, потому что не позволяет мне писать ни заметок, ни отзывов об уборщицах, и они все уже слились для меня в единую череду под именем Фатима. 

И вот недавно эту череду неожиданно разбавил уборщик по имени Мохамед Кассир бин Мохамед Саллех.

Ну то есть, я получила всплывающее уведомление от приложения, что мой запрос на уборку принят уборщиком под таким именем. Разумеется, я в панике кинулась отменять запрос и гневно писать в поддержку, что моя религия не позволяет мне принимать у себя в доме мужчину уборщика (а галочки “только девушки-уборщицы” в приложении нет) — верните мои деньги. Это, конечно, неправда. Я просто зассала. Ну как бы, представили, да, что к вам, одинокой милой девушке (муж на работе, сын в саду), домой приходит ибн Саллех и протирает полы влажной тряпкой, а вы при этом готовите себе чай и работаете за компьютером? Сервис к моей просьбе отнесся с пониманием, деньги мне вернул и попросил указывать ladies only в поле “Комментарии”.

Эта история могла бы быть почти забавной, но, будем честны, своими действиями я дискриминировала человека по полу и национальной принадлежности.