Saint Steff - Мост поцелуев. Вайб любви и Краснодара

Исполнитель Saint Steff из Краснодара выпустил песню "Мост поцелуев", основанную на локации из столицы Юга России. В песне ощущается теплая летняя атмосфера, присутствует меланхолическая романтика и различные места из Краснодара. Основное - Мост поцелуев, одно из самых романтичных мест города. После открытия моста в 2003 году на него регулярно приезжают любовные пары сразу после росписи в загсе, чтобы по местной традиции в знак любви повесить замок на перилах моста.

Это яркое романтичное место популярно у горожан и гостей города из-за его красоты, и сама набережная одна из визитных карточек города.

Обложка к песне, фото сделано на том самом мосту.
Обложка к песне, фото сделано на том самом мосту.

Сама песня имеет грустный настрой и рассказывает о не сложившихся любовных отношениях. Судя по тексту, это место было важным для этой пары и имело символический смысл, это был мост между ними, который сгорел.

В песне есть строчка "Ломом вскрыли замок, который мы закрыли на память" - это не только грустная метафора, но и отсылка к тому факту, что городские службы со временем спиливают замки, повешенные влюбленными, так как их очень много. Это символизирует хрупкость отношений и непостоянство, уязвимость перед временем. Любовь закончится точно также, как и срежут замок с моста, символа их любви.

Мост Поцелуев
Мост Поцелуев