Алкогольная ломка

Вы не были в аду при жизни? Тогда не увлекайтесь алкоголем, потому что алкоголь - скоростной поезд, который доставит вас прямиком в преисподнюю.

Для меня самый адский ад - это первые дня три при выходе из запоя. В это время я реву, я молюсь, я умираю каждые две минуты. Меня ломает, выкручивает и кромсает на куски. Вы не знали, что у алкоголиков тоже бывает ломка? Еще какая....

Самое начало при выходе из запоя - это такая дичь, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я даже когда просто вспоминаю это состояние, у меня волосы шевелятся. Такая беспомощность, такой ужас вместе с физическим кошмаром вперемешку отнимают сил больше, чем ушло на сам запой.

Очень тяжко остановиться и завязать именно потому, что животный накрывает страх перед такими отходняками. Единственное, что помогает мне перенести первые дни - это, как ни парадоксально, алкоголь. Я пью меньше, пью реже, пью что-нибудь послабже. По идее, кроме ста грамм водки там вообще ничего не прошибет. Только пить ее надо не рюмка за рюмкой, а только после того как протрезвеет мозг и только в моменты, когда совсем кончаются силы терпеть.

Кстати, приход от водки в момент отходняков и рядом не похож на приход от водки в момент запоя. Когда я водкой выхожу из виража, я с нее не пьянею уже. Меня перестает трясти, у меня сердце прекращает выскакивать, я успокаиваюсь и могу даже немного задремать. А сон с похмелья это благодать божья, это единственный вариант не сойти с ума.

Алкогольная ломка - страшное дело. Но ужас моей зависимости в том, что даже не один раз пройдя через эту мясорубку, я все равно рано или поздно опять ныряю в бутылку.

Алкоголизм не даст поставить жизнь на реверс
Я всегда любила и люблю выпить тихо

Подписывайся на мой дневник, если тебе знакома эта больная тема