Я вернулась, господа

16 October 2018

Я вернулась, господа. Запоя не случилось, но все по порядку. Все комменты ваши прочитала, решила ответить в одном месте.

Итак, ограничилась я одной бутылкой. Может, и не ограничилась бы, но растянула до момента, чтобы время было 23.00 и купить больше было негде. Что-то в мозгах сработало, чего раньше не было.

Последние посты удалила сама, на бан нарываться не охота, такой отдачи от общения не нашла больше нигде. Поделилась чуть более откровенно, чем планировала, но это и понятно для человека под парАми. Но стало легче, даже на момент НЕтрезвый.

Лежа в воскресенье параллельно плинтусу, я осознала всю прелесть пития в выходные. "А мне никуда не надо"(с) - это прям то, что мне было нужно.

Вчера лечилась, ибо дела не требуют отлагательств, а шевелиться было сложно. Очень сложно, даже несмотря на проведенное пластом воскресенье.

Так что, я жива. В запой не впала. И, что самое главное, желания уйти в запой не появилось. Состояние пока не особо, но голова трезвая.

Но жажду я утолила. Отходняковых мук, думаю, мне хватит еще на какой-то период. Печалька только одна - через пару дней день рождения. Но буду прятаться, чтобы по доброте душевной, кто-нибудь меня не поздравил не тем, чем нужно.

Всем спасибо. Даже за рюмкой, сквозь синий туман, пробивались ваши слова. Привожу в порядок голову, изгоняю остатки похмелья и я снова в строю.