Важен сам факт выпить, а все остальное - несущественные детали

Толстых алкоголиков я знаю мало. Я не говорю про пивные животики, я алкоголик другого уровня, мне потягивание пиваса вечерами не было знакомо никогда.

Мы пили так, что еда и даже закуска как таковая отпадала не то что на второй, на тысячный план. Пить по-черному - это когда во главу угла ставится выпивка, выпивка и только выпивка. Когда не важно что пить, с кем пить, когда пить и на что.

*************************************** ***************************************

Из закуски истинному алкоголику не нужно ничего. Есть кусок хлеба и ладно, нет его и все равно. Ни один алкаш не будет париться по поводу посидеть за хорошо накрытым столом, в хорошей компании и за приятной беседой. Важен сам факт выпить, а все остальное - несущественные детали.

Алкоголик питается спиртным, еда в смысле пропитания ему не интересна. Мы питались и заботились о пище вообще только когда были трезвыми. Никто не готовил, не думал о том, чтобы закинуть хоть что-то внутрь кроме водки.

*************************************** ***************************************

В режиме спиртное/24/7 проходили недели. Потом еще отходняков, когда даже если есть что сточить, ты все равно закинуть в себя не можешь. Такой образ жизни - идеальная диета. Не самая здоровая, но самая эффективная.

Иногда мой вес доходил до 48 кг при росте больше 170. Как только начала отходить от жизни такой, набрала сразу. Теперь, даже при самом непродолжительном запое я запросто скидываю кило по 5-8. Потому что не ем совсем.

*************************************** ***************************************

Потому что я - алкоголик. А у алкоголиков пища другая...

Подписывайся на мой дневник, если тебе знакома эта больная тема