Жена прячет фотографии первого мужа

22.06.2018

Я женился на женщине, которая уже была разведена, и был ребенок. Но я его усыновил. Ее бывший муж ушел из семьи и отказался от сына. Это все что моя жена рассказала мне о прошлой жизни. Я понимал, что они не разошлись с миром и были проблемы. Это подтвердили наши общие друзья. Они рассказали, что Кристина вышла замуж по любви, у нее было много ухажеров, но выбрала Артура. Но со временем он начал пить, потом поднимал руку на жену, и ей пришлось уйти вместе с сыном. Жила она очень бедно, приходилось подрабатывать, чтобы можно было купить еды для ребенка.

Увы, но с Кристиной у нас не получилось крепкой и дружной семьи, хотя я ее люблю и уважаю. Она нервная и раздражительная после свадьбы, постоянно кричит на нас с дочерью. Но к сыну относится лучше.

Однажды я решил почитать книгу Достоевского, взял ее с полки, и обнаружил там фотографию с ее первой свадьбы. Посмотрев на фото, я оценил ее бывшего мужа и не понимал, что ее зацепило в нем. Он был небольшого роста, обычного телосложения и внешность простая, ничего особенного. Я отдал фотографию Кристине, но она ничего не ответила и убрала фото.

Другое фото со свадьбы нашла и наша дочка, там Кристина стоит одна в платье и на вопрос почему ее мама в другом платье здесь, Кристина ответила, что мы с папой разбежались, и вот опять вместе. А мне было неприятно это слушать, я ведь всегда был с ней. И вот я решил спросить, почему она не рассказывает дочери про свою жизнь. Кристина сказала, что хочет, чтобы у нас была одна семья. Но вот я тогда не понимаю, почему она на нас кричит, а на сынка нет, таким образом она разделяет нас.

Но это еще не все. Я нашел фотографию ее бывшего супруга, и понял, что у Кристина и сейчас испытывает чувства к нему и не может забыть его, а меня с дочерью словно ненавидит.

И вот мне сложно так жить, разве она совсем не любит нас, не знаю, что делать. Вряд ли я смогу прожить с человеком всю жизнь, который и кричит постоянно, и в мыслях совсем другой мужчина...

Ждем ваших подписок на канал! Спасибо за активность!