Невыносимое поведение беременной супруги

13.07.2018

Я в браке уже 4 года, моя жена беременна. Но после года семейной жизни, у нас начались ссоры, хотя до этого все было хорошо. Я после работы приходил и садился за компьютер. Знаю, что это неправильно. Но когда жена просила, а иногда даже наезжала то я помогал. Но она со своей стороны начала общение с неизвестными мужиками, у меня появились подозрения. У нее либо секреты от меня, или обманывает, после моих вопросов, подозрения только подтверждались.

Был случай, когда она хотела спрятать сообщения от меня, даже договорилась с тем мужчиной, что переписка будет удалена, но я успел все прочесть. Ну, тут она уже не отмазывалась, сказала, что встречалась с ним на квартире, но доказывала, что ничего не было. Она предъявляла мне, что если я не хочу разговаривать с ней, то пришлось искать на стороне кого-то. Я могу понять, я стал очень ленивым, но это слишком.

Мы часто скандалили, потом мирились, и снова ругались. Жена купила квартирку за деньги мужика. Он иностранец, но хотел чтобы его жилье было и здесь. Но переезжать совсем не собирается. Она жила в той квартире, а я в своей, иногда приезжал к ней.

Шли месяца, я старался показать. что меняюсь, что уже не ленивый, начал заниматься ремонтом в квартире, за компьютером почти не сижу, делаю уборку и есть готовлю. Но взаимоотношения все равно не становились лучше. А тут узнали, что ждем ребенка, сначала испугались, но потом решили рожать. Я переехал в квартиру, на которой она жила, а свою начал сдавать. Деньги откладывали на ремонт, оказалось очень много денег нужно на ремонт. Но наш квартирант долго не жил в квартире, нашел другую и съехал. А мы опять в замешательстве, либо делать ремонт попроще, либо сдавать другому.

Опять мы поссорились, она снова ведет себя подозрительно. Уехала к подруге детства в пригород. Я начал спрашивать, где она конкретно, она ответила, что у подруги, но адрес сказать не могла. Только после допроса, она смогла ответить, и то я почувствовал в его голосе неуверенность. Но мне ведь нужно знать, куда именно поехала моя жена, вдруг что-то случится. Я ее попросил включить видео трансляцию, но она отказалась, и мне пришлось приехать.

И вот снова поскандалили, она осталась с родителями, а я съехал на свою квартиру. Я пробовал с ней поговорить, узнать причину, наладить отношения, а у нее сразу истерика и я не понимаю ее. Предъявляет мне все, что я не думаю о ней, ребенке, а только хочу свое эго удовлетворить, придираюсь ко всему. Ну, и я не знаю, что она хочет, она уже какой раз уходит от меня.

Становитесь нашими подписчиками!