Если революция - это хорошо, то может её надо повторять как можно чаще?

Человек любит есть и делает это очень часто, человек любит спать и делает это регулярно, человек любит секс и стремится делать его как можно чаще.

Если коммунисты и сочувствующие одобряют революцию, значит у них есть желание делать революции как можно чаще. Они это и делают при первой возможности. Как только появляются трудности они тут же заявляют о необходимости новой революции!

Плохо развивается промышленность - надо экспроприировать, всё раздать и поделить!

Плохо учатся дети в школе - давайте сделаем революционные реформы образования!

Есть проблемы в национальном вопросе? Давайте устроим революцию и на штыках заставим народы любить центральную власть.

Нет достаточного количества продуктов - давайте устроим гражданскую войну, истребим несколько десятков миллионов людей и оставшимся в живых продуктов хватит ... наверное ... , а может и не хватит ... Потом разберемся! Главное - совершить революцию! Это самоцель! Это сверхзадача! Последствия никого не волнуют! После героически преодолеем "небольшие издержки", народим новых граждан, жителей - трудовой народ! Пусть трудятся! До революции 1917 года рабочие , как считают коммунисты, получали мало денег, гораздо меньше, чем им хотелось! Зато после революции они стали работать вообще без денег под страхом смерти: кто не работает - тот не ест, тот враг народа и должен быть расстрелян!

расстрел рабочих в Новочеркасске
расстрел рабочих в Новочеркасске

Отличный метод поднятия производительности труда! Отличный метод осчастливливания трудового народа методом расстрелов, репрессий, ссылок, ГУЛАГов.

Рабочий класс просто рыдал от счастья!