Если завтра - война! Ты пойдешь воевать?

19.10.2017

Недавно я публиковал пост на похожую тему. "О защите Родины"

Я получил интересную статистику. 320 человек проголосовало ЗА защиту Родины вне зависимости от того кто и почему напал на Родину.

Представьте: Вашу девушку или жену избивает мужик. Вы подходите и вежливо интересуетесь: по какой причине избивают вашу жену (девушку). Так? Или вы сначала навешаете звездюлей подонку, а потом, если он выживет - поинтересуетесь чем была вызвана его агрессия.

Вот так же и с Родиной! Сначала её надо защитить, а потом разбираться что было с ней не так и что не нравится соседям. И может оказаться, что нам и самим соседи не нравятся по той же самой причине, но это вовсе не казус белле.

Меня порадовала и обнадежила активность читателей. Значит я не один так думаю. Значит есть еще кому защитить нашу Родину!

Хочется в связи с этим опросом и мини-исследованием настроения общества пожелать сотрудникам Яндекса поскорее расширить возможности ZEN , введя голосование.

Кроме того, очень важна обратная связь, обсуждение, споры. Причем хочется видеть своего собеседника, понимать с кем ты споришь. Хочется зайти на страничку оппонента, прочитать его статьи, понять его точку зрения.

Надеюсь, мы скоро увидим все эти возможности в ZEN