Инстаграм закрыл страницу Рамзана Кадырова!

Уж сколько раз твердили миру, ...

Но никто не слушал. Все думали, что "пронесёт" ... Вот и пронесло, как фанеру над Парижем!

Самого Кадырова не пожалели и не постеснялись удалить страницу Президента Республики! Для американцев нет запретов. Они чувствуют себя полновластными владыками в интернете. Они даже грозятся отключить всю Россию от интернета, если что ...

Вот был аккаунт Кадырова https://www.instagram.com/kadyrov_95eng/ - и нет аккаунта!

Как корова языком слизала. А ведь есть аккаунт Медведева в Твиттере. Премьер России очень любит хвастаться своим аккаунтом в американском мессенджере. А что тут хорошего? Чем хвастаться? Умением писать короткие сообщения? Это ли достижение? Или хвастаться тем, что в России не смогли создать никакой альтернативы? А вот в Китае - смогли!

Господа при власти! Будьте серьезными политиками, а не детьми, играющими чужими игрушками, которые в любую минуту могут отнять законные хозяева. Заведите себе собственные игрушки и играйте в них сколько угодно. Тогда не придется плакать и жаловаться маме, что плохие дяди отняли игрушку.

Точно так же могут поступить американцы с любыми аккаунтами любых граждан Росси только потому, что так решат где-то за океаном. А ведь эти аккаунты могут быть задействованы в бизнес-процессах, завязаны на серьезные дела, в том числе финансовые, ведь авторизация во многих сервисах может быть завязана на социальные сети.

Да и просто потерять личные архивы данных, файлы, фото и видео материалы будет очень неприятно.

Господа! Не доверяйте американским социальным сетям. Пользуйтесь Яндексом! :-)

Спонсор канала www.site-4-you.ru

Кстати, не забывайте, что мы помогаем многодетной матери-одиночке с пятью детьми, которая с трудом сводит семейный бюджет!

https://zen.yandex.ru/media/site_4_you/skolko-detei-mojno-imet-i-kto-ih-dojen-soderjat-59ecff43a8673144fb26585a

Зайдите на эту страничку и помогите многодетной семье как можете. Пять прекрасных малюток будут Вам благодарны.

Желающие могут оказать поддержку прямо здесь: