Отстранение России от Олимпиады нацелено на растление душ россиян

28.01.2018

Очевидно, что публичное унижение спортсменов - это лишь средство достижения более глобальной цели. И даже унижение России - не самоцель. Глобальной целью является изменение менталитета молодёжи России, неокрепших душ.

Я прекрасно вижу это на примере моих детей и их друзей. Многие подростки не в состоянии разобраться в политических играх хитрых комбинаторов с дикого Запада. Неокрепшие души и податливые мозги легко поддаются изощренной лжи западных клеветников. И чем нелепее и ужаснее лож, тем легче она ломает сознание детей.

Причем, пропаганда лжи, гнусной клеветы идёт одновременно по всем фронтам.

Здесь не только Олимпиада, но и ложь про российскую оккупацию Донбассе, и про наше якобы поражение в Сирии, и даже ложь про то, что именно США победили фашизм в 45-м, а вовсе не Советский Союз. Ведь, как утверждают на Украине, во время Великой отечественной были Украинские фронты, Белорусский фронт, а Российского - не было! Отсюда делается вывод, что Россия якобы и вовсе не воевала против фашистской Германии, а всю тяжесть победы и славу взяли на себя великая Украина и немного Белоруссия.

Вот как паутина ужасной лжи опутывает сознание молодежи. Именно в эту канву укладывается и лож о российском поголовном допинге и нечестных победах на прошлой зимней олимпиаде в Сочи.

В этой же цепочке воздействия на молодые умы и пропаганда Навального, его явное стремление привлечь внимание именно очень молодых людей, начиная с 12 лет и до 18 лет. Именно в этом возрасте дети уже активны, но еще не сформировали собственное мнение. Дети как пластилин, из них можно вылепить и героя и предателя. Именно за них сейчас идет настоящая война.

А наши спортсмены и спортивные функционеры не моргнув глазом готовы участвовать в очернении России, готовы за печеньки и за побрякушки мелко гадить своей Родине, подыгрывать её врагам. Ни чем иным, кроме как предательством Родины это нельзя назвать.

Это и есть гибридная война, в которой Россия пока проигрывает. Беззубость власти может слишком дорого обойтись России в глобальном смысле. Надо смотреть дальше президентских выборов, дальше борьбы за текущие выгоды.

Пора понять, что мы боремся не за медали на олимпиаде, а за будущее России!

И не забывайте, что забронировать гостиницу со скидкой 1000 руб! можно по ссылке https://www.booking.com/s/14_6/64ea60a9

И еще не забывайте делать взносы на благотворительность на поддержку многодетном матери с пятью малолетними дочками https://zen.yandex.ru/media/site_4_you/skolko-detei-mojno-imet-i-kto-ih-dojen-soderjat-59ecff43a8673144fb26585a

P.S.

Из обращения отца Мефодия:

Пока не потеряли то, что свято, во имя тех, кто не пришел с войны, не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!