Собчак - президет Росси? Это серьёзно?

" Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям" - сообщила телеведущая Ксения Собчак .

Вот только кто будет РЕАЛЬНЫМ президентом, в случае (гипотетическом), если бы вдруг Ксения стала президентом? Кто будет Регентом или Темным кардиналом? Если кто-то думает, что президентом может стать любой желающий, например шоумен из Дом-2, то он глубоко заблуждается.

Руководить Россией - это не то, что руководить группой мальчиков и девочек. Это огромный пласт проблем:

  • социальных
  • культурных
  • оборонных
  • научно-технических
  • внутри- и внешне-политических

Проблемный список можно продолжать почти бесконечно. Решать все эти проблемы сразу способен далеко не каждый. Это под силу только мудрым политикам, которых в России - единицы. К сожалению или к счастью, но Ксения Собчак не имеет в этой сфере ни опыта, ни достаточных знаний, ни силы воли, ни достаточного авторитете.