В Театриуме

Вчера мы с женой ходили в театр. Взяли билеты на спектакль "Жениться тебе надо, барин" в Театриуме на Серпуховке.

Сам театр - я имею в виду здание, не очень впечатляет, зато артисты там играют просто замечательные. Вот и на этот раз труппа во главе с Маратом Башаровым показала себя во всём блеске.

Но театр, как известно начинается с вешалки, а в наше время, я думаю, - с парковки. Мы приехали заранее и припарковали машину прямо рядом с театром на наше излюбленное место. Мы вошли в здание, разделись и и пошли осматривать постеры и всё, что было достойно осмотра. Осмотр длился не долго, так как осматривать практически нечего. Сы прошли в буфет, взяли по бутербродику и чашечке кофе. Присели за столик. К нам подошла приветливая официантка и предложила сделать заказ на антракт. Нас это позабавило и мы сделали заказ.

Ну вот и начался спектакль. Фабула спектакля предельно простая: скучающий барин мучает челядь, заставляя себя развлекать.

Сыграно было бесподобно. Мы хохотали от души, как и все зрители в зале.

В перерыве мы прошли в кафе-ресторан и скушали то, что заказали. Обслуживали быстро, а еда была вкусной и не испортила нам настроения от посещения театра.

Мы запечатлели себя на память у специального стенда

и отправились досматривать спектакль.

Честно сказать, второй акт был лишним. Шутки приелись, пошли повторы. Было бы гораздо лучше, если бы спектакль закончился на первом акте.

Но всё равно всем артистам ставлю 5+

Игра была талантливой, живой, искренней и доставила нам массу положительных эмоций.

Браво!