Впечатления от дебатов претендентов ...

1 March 2018

Это стыд и позор! Более позорного поведения, чем позволил себе г. Жириновский я еще не видел на российском ТВ. Даже видавший виды В. Соловьев был откровенно шокирован и не знал как утихомирить своего "любимца".

И только регламент дебатов, утвержденный ЦИКом не позволил ему лишить разбушевавшегося дебошира слова. Мне даже стало жаль Соловьева: его беспомощность была так откровенна, он был растерян.

При этом что еще поразительно: ни один мужчина не заступился за женщину, когда её обзывали матом. Это позор мужчин, которые хотят стать президентами страны и защищать всех граждан России. Как они собираются защищать граждан, если они не защитили одну женщину?! КАК!?

Впечатления от дебатов претендентов ...

Я это говорю как человек, вовсе не являющийся сторонником Ксении Собчак. Я смотрю на эту вакханалию, как сторонний наблюдатель. И я понимаю почему В. В. Путин не участвует в этом отвратительном шоу самого низкого и отвратительного пошиба.

А что касается содержательной части, почти ни один из кандидатов не смог предъявить достаточно внятную позицию по заявленному вопросу о строительстве государства и армии. Титов, как всегда что-то мямлил, Явлинский делал вид, что самый умный, но таит в себе этот ум, Грудинин не верил собственным словам, а Сурайкин цеплялся за прошлое, но не предложил будущего. Собчак пыталась говорить по делу, но её не давали высказаться, впрочем её тезисы были тоже очень узкими и слишком конкретными: какие-то женщины где-то в коптёрке в чём-то поношенном ... Да мы занаем про это! Не всю армию еще переодели и перевооружили! Но в чем ваши предложения? Ну и наконец о "главном герое шоу". О Жириновском. Он говорил ни о чем. Он своим извините за выражение трёпом затмил самого себя. Его программа не была услышана из-за него самого. Больше, чем он сам себе помешал никто не мог бы ему помешать и навредить.

Странное было зрелище! Отвратительное. Представляю себе как будут смеяться все наши враги, смотря на этот позор!

Стыдно господа и товарищи! Стыдитесь! Не позорьте Россию!