Мои джинсы Levi’s 501.

09.01.2018

Я люблю джинсы. Классику. Американские, не стиранные, прямые, средней посадки. Это должен быть обязательно бренд. Покупаю их часто и не дорого, исключительно в Америке. Очередные штаны постирал за два года носки второй раз. Не удержался и зафотографировал. Хочу поделиться.
Levi’s 501 покупал на ebay.com два года назад, если не ошибаюсь, за 60 долл., 12 унций, как обычно у американского продавца, с доставкой из Америки. Покупаю всегда в Америке, потому, что люблю товар для американского рынка. Кто знает, тот поймет. А кто не знает, тот пусть попробует и сравнит. Категорически не воспринимаю Алиэкспресс для покупки одежды и продавцов на ebay.com с именами Ли, Чанг, Ванг или что-то еще в этом духе.
Так вот. Мои штаны. Стирал, при 60 градусах, в машинке, без чистящих средств, вывернув на изнанку. На фото фейд , т.е. потертости не ярко выражены, но тем не менее, есть.

Levi’s 501 Siven
Levi’s 501 Siven

2.

3.

4.

5.

После знакомства, приступим к тому, что внутри. Глянем на кишки. И так.
Пять пуговиц-традиционно. На левом кармане печать. С правой стороны две справки вшиты в пояс. Слева в боковой шов вшит флажок Levi’s, честно сказать, который меня смущает…

Справки, две штуки справа.

Надпись: «Сделано в Гаити», впервые Гаитянские штаны у меня. И надпись на русском языке. Меня это удивило. Номер «WPL 423» Не такой как на пуговице. А должен совпадать.

Вторая справка крупным планом.
9.

Традиционная строчка, заканчивающаяся под пятой пуговицей.
10.

Пуговицы пробиты номером «4384». Последняя цифра «4» читается плохо.
11.

Заклепки пробиты «L.S.&CO. – S.F.» как и с наружной стороны.
12.

На заднем кармане смущает форма строчки двойной. Отстрочено по периметру не c характерным изгибом. Такой формы изгиб у селвиджной версии.
13.

Не могу сказать, что ужасно счастлив покупке. Но, джинсы очень не плохие.

Дыр нет. Буду таскать в следующем году.Это летняя версия.Легкая. Так что еще поживут!

А еще я люблю жаренную говядину и готовить в тандыре . Заходите по ссылкам.