Дружба 2-х семей спровоцировала измену

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Город у нас не большой. Еще со школьных времен образовалась наша компания. Люди то приходили, то уходили. Но наша дружная четверка всегда была в основе. Две девушки и два парня - мы всегда были вместе. Время шло, закончили средне специальное образование. Нашли работу, так и продолжали общаться.

Мои подруга и друг (с нашей компании) стали встречаться, потом назначили день свадьбы. Я и мой второй друг были свидетелями, как то так закрутилось, что мы тоже стали встречаться. Две пары, мы практически были одной семьей. Очень часто проводили время вчетвером. Ни от одного из них я не ждала подлости или предательства.

У друзей уже появился малыш. Моя подруга находилась в декретном отпуске. А мы с моим парнем все никак не могли расписаться. Он так и не делал мне предложения, я долго терпела, ждала, потом ненавязчиво намекала, но он только отшучивался. Я уже и детей хотела, ведь было бы так здорово двум мамочкам-подружкам гулять вместе со своими малышами. Семья бы уже была из 6-ти человек.

Однажды мой друг пришел домой раньше времени и застал свою жену (мою лучшую подругу) со своим лучшим другом (моим парнем). Конечно я сразу же узнала. У нас была масса упреков и непонимания. Моя подруга по молодости была более эффектная и оба парня в нее были влюблены. Я замечала завистливые взгляды своего парня (тогда он был просто другом), но сейчас она располнела после родов, стала бледнее. Почему до сих пор его любовь к ней не прошла? Я ведь была рядом, всегда готовая на все ради нашего счастья.

Мы все стали разбегаться по разным сторонам, искать себе новые жилища. Я сняла квартиру и перестала общаться со всеми, изредка только изливала свою душу с братом по несчастью - с другом, которого предала моя подруга и мой бывший.

Однажды он зашел в гости ко мне в квартиру, мы немного выпили, после он стал ко мне приставать. Я была категорически против, отстраняла его. Даже оба применяли силу. Благодаря моим отзывчивым соседям его получилось выпихнуть из квартиры. Он таким образом уговаривал меня отомстить им. Если до этого я чувствовала предательство от двух людей, сейчас еще добавилось чувство потери последнего друга и обливания грязью.

Я сбежала из города. Приказала своим родственникам никому и ни при каких условиях не открывать мое местоположение. Я сбежала... Но не от проблем, которые возникли, я просто их хочу забыть. Я пытаюсь начать новую жизнь, без прошлого мусора и грязи, которые окружали меня до этого.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!