"Я думал, что она мне изменяет" или "Драма всей моей жизни"

09.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Когда учился в колледже была у нас постоянная мужская компания. Ну как мужская, скорее юношеская. Мы гуляли, бывало, пили и курили. Ездили на природу. потом один из наших стал встречаться с девушкой, которая в свою очередь состояла в компании одиноких скромниц.

Мы стали брать с собой девушек. Общались с ними, многие нашли своих вторых половинок. И я в том числе. Влюбился в хрупкую, миниатюрную девочку. Я катал ее на своей машине, помогал как мог и чем мог. У нас завязались крепкие отношения. я не мог понять за что она со мной. Я ведь неказистый, полноватый, но высокий. Может из-за роста, а может из-за моей огромной любви к ней?

Так мы встречались около года. Часто были в наших общих компаниях. Однажды я приехал к ней домой без предупреждения и увидел как она обнимает высокого, кудрявого красавчика. Потом они гуляли под руку. я был зол, и опечален одновременно. Я любил ее больше жизни, а она гуляла с другим. Это нож в спину, предательство. Я Уехал и решил порвать с ней все отношения. На какое-то время уехал домой (это было лето, соответственно занятий не было, а только неофициальная подработка) в другой город. Не появлялся в компаниях и никак не выходил на связь ни с бывшей девушкой, ни с друзьями.

Потом я вернулся. Друзья меня приняли как ни в чем небывало, никто меня не расспрашивал не о чем, потому что видели что я не хочу разговаривать на эту тему. И бывшую любовь свою я тоже не видел и никто о ней ничего не рассказывал. Так все забылось и затерлось постепенно. только изредко по ночам накатывались слезы и я понимал что до чих пор ее люблю.

В нашей компании стали появляться новые люди. И вот мы все вместе собрались праздновать Новый год ( праздновали немного раньше - 24 декабря, так как на сам праздник многие собирались разъезжаться по домам). один парень не давал мне покоя, Я был уверен что не знаю его, но он мне знаком и мое отношение к нему остро негативное.

Ему кто-то позвонил, он стал кричать имя моей любимой (бывшей или не бывшей я так и не мог определиться), а потом выдал: "В моей семье пополнение! Она родила здорового мальчика! Ура! Давайте выпьем!" Меня ошпарило кипятком, как быстро она забыла меня, уже даже ребенка с этим красавчиком заделала. Сколько же времени прошло? Мозг отказывался считать месяцы после нашей с ней разлуки.

Я Скрипя зубами подошел к нему и сказал: "Ты счастливый отец, желаю вам семейного счастья!" На что он засмеялся и сказал, что она не его девушка, а нечто большее и более родное - сестра. Охватывающее кипящее чувство превратилось в лед, меня стало бросать в дрожь. неужели сын родился у меня? Я позвонил своей любимой, она не хотела разговаривать со мной. К Новому году мы помирились и вот так я к празднику обрел семью: вернул любимую женщину и замечательного сына.

Время идет, а я все не могу простить себе эту глупость, пол года я терзал себя и сердце любимой, не поддерживал свою женщину в такой сложной ситуации. Наверное жизни не хватит искупить вину перед женой, сыном и самим собой.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!