Я отпускала мужу на рыбалку. И пожалела об этом.

09.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Мой муж - заядлый рыбак, думала я. Он часто ходит с друзьями на рыбалку, бывает остается там с ночевкой. Мы часто кушали рыбу, настолько, что она уже начала нам надоедать. Но суть не в этом. Я полностью поддерживала хобби мужа, хотя мне рыбалка совсем не нравилась.

Сколько помню мужа, он всегда ходил на рыбалку. Сейчас ему уже 46 лет. Живем в небольшом городе, муж работает на заводе, я в магазине. Каждые выходные он уходит на рыбалку, я к этому привыкла.

Несколько раз я пыталась отправиться на рыбалку с ним, но он меня никогда не брал. Говорил, что там одни мужики, и что брать женщину на рыбалку - плохая примета, рыба не будет клевать. Я этому верила и оставалась дома.

Мой муж всегда говорил, что рыбалят они только на удочку. А однажды я заметила, что вся рыба, что он привез, не была повреждена крючком. Я стала наблюдать это после каждой его рыбалки. Тогда я решила провести свое собственное расследование...

Я взяла фотографию мужа и пошла на рыбный рынок. Я подходила ко всем продавцам рыбы и говорила "Муж пропал, не видели ли вы его здесь?". Большинство продавцов ответили, что видели, что он часто покупает здесь рыбу.

Но мне этого было мало. Мне нужны были более весомые доказательства. В голове у меня уже была мысль, что мой муж мне изменяет. И я пошла дальше. Я решила все же узнать, куда он ходит так часто.

В очередной раз, когда он собрался на рыбалку, я решили незаметно проследить за ним. Слежка была не долгой. Он направился в дом, который находился в 5-10 минутах ходьбы от нашего. Войдя туда его долго не было. Я подождала минут 20 и пошла домой. У своих знакомых я узнала, кто там живет. Оказывается - там живет одинокая женщина, к которой часто приходит мужчина на несколько часов, а бывает и на ночь.

У меня не было сомнений. Мой муж - мне изменяет. Когда я была уже уверенна в этом на все 100, я ему заявила, что все о нем знаю и о его рыбалке. Он был в ужасе. Он наверно полагал, что так будет всю жизнь и я никогда ни о чем не узнаю.

Теперь мой муж ходит на работу, а после - сразу домой. Ходить на рыбалку я ему запретила. На работе он теперь тоже не задерживается, я взяла номер его начальника и когда он задерживается - звоню ему, спрашиваю, на работе ли он.

Поддержи нас! - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!