Исчезла любовь: меня бросил муж

09.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Мне 30, моему мужу 33. Нашей дочери 6 лет. Мы жили как совершенно обычная семья. Средний достаток, была своя машина, своя квартира. Как и все иногда ссорились, всегда мирились. Друг другу мы не изменяли и даже не пытались.

Жизнь - рутина, но иногда проскакивали счастливые дни и даже недели. Мы с мужем жили ради друг друга и ради нашей доченьки.

В нашем доме появилась достаточно странная особа. Мой муж ее терпеть не мог, такая самоуверенная и хамоватая женщина. Я тоже не горела желанием с ней общаться, но иногда приходилось. не знаю что в ней находили мужчины, но у нее часто были гости противоположного пола. Иногда разные, иногда постоянные. Даже был момент, когда один мужчина жил с ней около 3-х месяцев.

Если честно, муж даже брезговал с ней находиться в лифте. Я говорила ему: "Будь проще, относись снисходительнее к людям и к тебе потянутся." Что в принципе и случилось. Эта женщина дотянулась и до моей семейной жизни.

Однажды муж пришел, рассказал как сильно ее любит и что мы должны развестись. Любовь ко мне у него полностью растворилась. Как порядочный мужчина он дочери оставляет квартиру. Документы были переоформлены, мы разведены. Так как они жили в этом же доме - я не могла на все это смотреть. Я переехала к маме. Иногда на выходные приезжала в квартиру, чтобы муж мог общаться с дочерью. О своей личной жизни мы не рассказывали друг другу.

Прошло несколько месяцев. Однажды ночью мне позвонил зареванный и пьяный муж с криками что любит дочь, что новая его любовь ему изменяет и что он меня прощает. Он меня прощает? За что? Я отключила телефон и решила со всем разбираться утром. Я поехала на квартиру одна, нашла мужа спящего возле двери в квартиру дочери (той в который мы раньше жили полноценной семьей). Я его разбудила и проводила в квартиру, там мы общались. Он оказывается, был в обиде на меня за то, что я его не остановила, не раскрыла глаза на ту ветреную особу. Я в ответ сказала: "А я прощаю тебя за предательство." Он изменился в лице и спустя некоторое время стал просить прощения.

Мы поняли, что вся та жизнь, которую мы считали не самой лучшей - это, как раз-таки, самое лучшее что с нами было. Мы простили друг другу обиды, но до сих пор оба помним его предательство. Сейчас мы снова вместе.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!