Жена - виртуальная бабочка

07.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

С женой вместе уже 5 лет. Познакомились через соц сети. Очень сильно любим и ценим друг друга. У нас воя квартира, машина. Уже стали задумываться о детях.

Она работает официанткой в ресторане. Я езжу по вахтам в другую страну. Иногда, возникало такое чувство, вдруг жена кого-то привела, я сразу ей звонил и мы общались через скайп по видео вызову. Сколько раз я ее резко не дергал на разговоры, она всегда была дома, показывала что в квартире никого нет. Причем отвечала мимолетно, якобы за компом сидела. Каждый раз смеялась, говорила, что я романтичный дурачок и, что она меня любит сильно и никогда не изменяла и изменять не будет.

Честно скажу, видео откровенного характера я смотрю. И не только я, все мужики которых я знаю. Они мне посоветовали чат такого же направления. Там я увидел свою жену, сразу стал ей звонить на скайп. Она ответила как ни в чем не бывало, а в чате высветилась табличка "не на месте". Я признался, что смотрел на нее. Она сбросила трубку и оставшуюся неделю я не мог с ней связаться.

Я вернулся домой с вахты. По ней было видно, что она боится этого разговора. Я попросил больше не заниматься этим, сказал, что очень ее люблю и эта ситуация никак не скажется на нашем браке.

Да, конечно было неприятно, но я знал, что она была одна дома. Что не пускала какую-нибудь заразу в наш дом. Да и сам был виноват, я ведь интересовался таким контентом. За что, тоже получил по шее. Сейчас в нашей семье все хорошо, я уверен, что все так и будет.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!