Коварная медсестра легкого поведения

22.06.2018
Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!
Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

С женой прожили уже не один десяток лет вместе, дети уже взрослые с нами не живут. С женой мы как соседи по комнате. Есть сильные чувства но скорее дружеские. Близости у нас давно не было. Когда я пытался сделать первый шаг к этому процессу, жена сразу же давала понять, что мне ничего не светит. Так и жили... Об измене даже и не думал.

Однажды я попал в больницу в травматологическое отделение (не буду вдаваться в подробности из-за чего, так как в этом нет необходимости). Медсестрой работала молоденькая девушка, не местная, в этом же году окончившая институт. она так мило общалась со всеми, особенно с нами - взрослыми мужчинами.

Потом я стал замечать что ей дарят подарки, что-то передают, даже видел, то вечерами она больными уходила с больницы. Не знаю зачем, меня приспичило во всем разобраться. Оказывается она таким образом подрабатывала еще и девушкой легкого поведения.

Каюсь, я тоже с ней общался и был у нее в квартире. Все достаточно скромно, но уютно. Она старалась таким способом заработать деньги на операцию брату инвалиду. Я ее ни капли не осуждал. Я осуждал себя, за то, что воспользовался ей, пусть и за деньги. Так же пытался найти лишнюю копейку и передать ей.

Позже, через знакомых (с которыми лежал в больнице) узнал что у нее нет никакого брата и живет она достаточно не плохо, а та квартира - просто временное съемное помещение.

Жена не знает о случившемся и, надеюсь, никогда не узнает. Мало того изменил, еще и приличную сумму передал этой аферистке.