Легкое поведение моей жены

30.03.2018

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

Недавно я узнал, что моя жена из тех женщин, которые продаются за деньги... Я и представить не мог, что моя жена, с которой я живу уже почти 8 лет, способна на такое. У нас была самая обычная семья. Живем в небольшой квартире, я работаю автомехаником в автосервисе, жена воспитательницей в детском саду. Сын учится во 2 классе.

Все эти 8 лет мы жили хорошо. Денег хватало, не ругались, иногда вместе уезжали в отпуск. Каждый день у нас проходил одинаково. Утром я ухожу на работу, сын в школу, жена тоже на работу в детский сад. Но все оказалось совсем не так, как я думал...

У меня есть не женатый друг, который часто пользуется услугами женщин легкого поведения. В один прекрасный день он мне позвонил, и сказал, что на сайте нашел женщину, которая очень похожа на мою жену. Я сказал, что такого быть не может, так как моя жена никогда бы так не зарабатывала, она примерная жена. Но он настаивал, что не может быть таких совпадений.

Тогда мы с ним решили проверить. На работе я взял отгул на день и пришел к нему домой. Мы позвонили по номеру, который был указан на сайте и вызвали эту женщину. Через несколько минут звонок в дверь. Заходит моя жена.

Как только она меня увидела, сразу стала обвинять меня в том, что я ей изменяю и тд. и тп. Но потом друг рассказал ей, зачем мы ее вызвали. Мы с женой собрались и пошли домой. Дома нас ждал серьезный разговор.

Уже дома жена призналась, что зарабатывает таким образом уже несколько лет, а в детском саду никогда не работала. На следующий день мы подали заявление на развод...

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!