Любовница с доставкой в номер

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Все мои друзья уже давно обзавелись семьей. У многих уже дети. Мне почти 30 лет, есть девушка. Я запутался в наших с ней отношения. С одной стороны она тихоня, такая семейная и нежная. С другой стороны, иногда, ее переклинит и она превращается в истеричку. Вроде и жениться хочу, но и местами боюсь, вдруг она чаще начнет выходить из себя.

Однажды мы с ней поссорились, практически ни из-за чего, а просто так. Она собрала кое-какие вещи и поехала на пару недель к маме. Я не был против. Тем более у меня как раз должна была начаться командировка. Своей девушке я не рассказывал, думал просто поставить перед фактом, чтобы не истерила. А так судьба повернулась, что и вовсе говорить не пришлось.

Поехал я в командировку не один, а со своим другом и сотрудником по совместительству. Наша командировка должна была продлится неделю. Поменял сим карту (так как мы выехали в другую область), все теперь меня никто не мог побеспокоить, ну соответственно, кроме начальства. После заселения в номер мы с другом поняли, что нам нужно подкрепиться. В ресторан идти не хотелось, поэтому мы заказали суши в номер.

И вот звонок в дверь. Я взял бумажник и пошел открыть дверь. Суши нам принесла милая девушка, она мне показалась безумно красивой. Она была одета в кимоно - дресс код для официанток в японском ресторане, который принадлежал этому отелю. Я стал с ней подшучивать на эту тему, а потом и вовсе флиртовать. Она немного смущалась, в процессе оплаты я узнал, что это последний заказ в ее рабочую смену. Я предложил ей поужинать с нами, она сначала отказывалась, но быстро согласилась. Взяла свой рюкзак, который стоял на полу в коридоре, там была ее повседневная одежда.

Друг сопел и был недоволен. Он примерный семьянин и всячески показывал мне, что недоволен компанией. Потом он понял что нам нужно побыть вдвоем и пошел погулять. Эта девушка глубоко запала мне в душу, мы с ней встречались каждый день моего отпуска. Я понял, что мне не хватало в прежних отношений именно этой страсти, которую я ощутил здесь. Я дал этой девушке свой постоянный номер, пообещал что мы еще встретимся, что я что-нибудь придумаю. Я и правда захотел с ней жить, возможно даже построить семью.

Вернувшись домой я встретил свою девушку, которая даже ни о чем не подозревала. Или подозревала? Она кинулась ко мне на шею, нам не пришлось выяснять отношения, мы не кричали, не истерили. Она просто стала такой же страстной, как и моя новая. Может она почувствовала, что я хочу от нее уйти? Мы помирились. Сейчас я в глубоком замешательстве, не знаю кто мне нужен. Я люблю обеих.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!