Неверная жена

06.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

С женой вместе уже 10 лет, начали встречаться с юношеского возраста. И ее, и мои родители - люди не бедные. И обустроили каждому свой, хоть и маленький бизнес: я владелец магазина техники, жена управляет маленькой юридической компанией. Вся совместная жизнь протекала быстро и особого счастья, уже спустя несколько лет после свадьбы, мы не испытывали. Нам просто было удобно, мы знали, что можно рассчитывать на поддержку и постоянство друг в друге.

В моем бизнесе была стабильность. Я доверял и знал своих сотрудников. Практически все были со мной с самого открытия. У жены же наоборот очень высокий поток кадров, как она объясняла, чтобы не проворачивали ничего за ее спиной и не наглели.

Вот и в очередной раз она стала искать работников с юр образованием. У моего сотрудника сын как раз закончил высшее юридическое. Я объяснил ему, что жена не любит от меня подачки и никогда не берет людей, которых я ей нахожу, сказал адрес и сказал, чтобы парень сам туда сходил, а если спросит откуда узнал: "Шел мимо, увидел объявление на двери офиса."

Парнишка устроился - отец был доволен. Пошел первый год стажа, а ведь этого добиться на сегодняшний день проблема.

Спустя какое-то время ко мне в офис пришел этот парень, он смотрел на меня испуганными глазами и ничего не говорил. Я пытался уточнить почему он пришел. Через мину 10 он все таки спросил меня, люблю ли я свою жену. Я стал возмущаться по поводу глупых вопросов. Потом он мне рассказал, что жена спит с новыми сотрудниками регулярно. А если они ей надоедают или чем-то не устраивают, то увольняет. Вот и его она уволила через 2 недели из-за его отказов в близости. Я его выгнал, не поверил ни единому слову.

Вечером были разборки с женой. Она на удивление была очень спокойна и сказала, что давно уже хотела, чтобы я обо всем узнал. Объяснила что ей все равно очень удобно жить со мной. Она не пытается и не будет меняться. Если я против свободных отношений, значит мы будем разводиться.

Мне было противно даже смотреть на нее, не говоря о том, что видеть и жить как раньше. Тем более, скорее всего, уже все работники моего магазина обо всем знали. Но я не жалею о том что узнал. Не жалею, что мне придется развестись. Я жалею о том, что не смог найти себе достойную женщину для создания семьи. 10 лет в пустую, даже детей нет. Придется начинать все сначала.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!