Неверный муж: разоблачение

06.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Часто можно встретить историю, рассказанную мужем о том, как он разоблачил свою неверную жену. Историй же, где жена разоблачает мужа, почему-то меньше, хотя мужья изменяют своим женам ровно столько же сколько и жены изменяют.

Моя история началась несколько лет назад. Тогда мы только-только поженились. Прекрасные отношения нас не покидали вплоть до свадьбы, до этого мы встречались несколько лет, но после того, как я забеременела мы решили пожениться. А после этого у нас начались некоторые проблемы.

До свадьбы муж большее количество времени проводил дома, с работы всегда спешил ко мне. А после свадьбы стал чаще задержаться на работе, встречаться с друзьями. По началу я не придавала этому особое значение, а когда заметила не ладное, было уже поздно.

Оказывается, мой муж завел любовницу. Об этом мне поведали наши общие знакомые. Я долго не могла в это поверить, пока наконец не решила это проверить. Само собой, я не стала раньше времени устраивать скандал и требовать объяснений. Я решила провести собственное расследование.

Первым делом, когда муж ушел на работу, я включила его компьютер. В истории сообщений не было ничего подозрительного, в социальных сетях тоже. По приходу мужа пока он был в душе я также проверила его телефон, но и там ничего не нашла. Я уже было подумала, что знакомые мне просто врут. Но в тот же момент, на телефон приходит сообщение от контакта "Коля Работа", примерно следующего содержания "Ну как доехал? Уже скучаю. Жду не дождусь когда мы снова будем вместе". Других сообщений от этого контакта в телефоне не было, видимо он их сразу удаляет. И тут многое стало на свои места...

Выйдя из душа, муж направился за телефоном, и не обнаружив его на месте, стал спрашивать у меня. А когда заметил, что я сижу с его телефоном в руках - резко изменился в лице.

Я ему показала это сообщение, а также сказала, что давно уже все знаю. Оправдываться не стал. Сказал, что любит и ее и меня, и не знает, что делать. Я же не собираюсь делить своего мужа с другой женщиной, и сказала, чтобы он быстрее уже определился.

Через несколько дней он сказал, что больше не будет с ней встречаться а будет жить со мной. На первый раз я его простила, пока странного поведения от него больше не было. Все идет так, как было до свадьбы.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!