Она стала странно себя вести. Монстр вырвался на свободу

06.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

С моей девушкой общаемся уже давно, иногда я у нее ночую, иногда она у меня, но вместе не живем. Мы подходим под описание "гостевой брак". Вместе тогда, когда оба этого желаем. Она безработная, но со своей квартирой, которая досталась ей по наследству. Я ей помогал с деньгами, как модно сейчас говорить, - спонсировал. Разница у нас почти 10 лет.

Я бизнесмен, у меня иномарка и своя трехкомнатная в элитном доме. Да, у меня были и до нее отношения и тогда, когда мы с ней периодически расставались - заводил себе новых. Но все равно возвращался к своей, она была для меня родным человеком. Даже другом, нежели просто девушка. В сложную минуту постоянно поддерживала и морально и советом.

Потом моя девушка стала себя странно вести. Наши встречи проходили реже и только у меня в квартире. Когда она была у меня, ей постоянно кто-то звонил, при мне она не отвечала, запиралась в другой комнате, а о чем они разговаривали я не знал.

Именно поэтому я поставил прослушку во всех комнатах и снова ее позвал к себе. Потом на следующий день, когда она ушла, стал прослушивать всю информацию. Услышанное меня уничтожило как мужчину, лучше бы я этого не делал.

Как я понял, разговаривала она со своим новым постоянным парнем, который обо мне все знает. Она говорила, что ей неприятно находится в моей компании, якобы я толстый и старый. Что любит только его и ради них терпит меня! Чтобы я спонсировал их обоих.

Ласковая, солнечная и любящая девочка превратилась в монстра - предателя! Мне было больно. Я даже не стал ей ничего говорить. Поменял квартиру, симкарту и машину с номерами, чтобы она меня не нашла. Она пыталась приходить ко мне на работу, но я строго пригрозил охране, чтобы ее не пускали и ничего обо мне не говорили.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!