Отпустил жену одну на отдых

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Много читал историй от разных людей, что женщины после 40 начинают искать новые ощущения. Это произошло и с моей женой. До 40 лет жили просто замечательно, она не смотрела на других мужчин, я не смотрел на других женщин.

Но после 40 мою жену как подменили. Она постоянно хочет уйти погулять одна, без меня, или со своими подругами. Часто просила отпустить ее в путешествие. Так как я работал, она понимала, что со мной ехать не получится, поэтому хотела одна.

Я подумал, что с ней там может случится плохое? И отпустил ее. Она довольно быстро нашла себе тур, оплатила, и нетерпеливо ждала дня отлета. Я был рад за нее. Пусть, думаю отдохнет. Мысли, что она может мне там изменить у меня не было.

В назначенный день моя жена отправилась в путешествие. Первые несколько дней она звонила мне по несколько раз в день. А потом сказала, что звони дорогие и стала звонить намного реже. Но я знал, что с ней все хорошо и не пережила за нее.

Спустя 10 дней она вернулась домой. Я по ней сильно соскучился, но она была не в настроении со мной общаться. По прибытию домой она мне рассказала, что изменила. Я был шокирован этой новостью. А еще не мог понять, зачем мне об этом говорить.

Она рассказала, что давно хотела мне изменить, но все не было возможности. А после измены поняла, что любит только меня и что ей больше никто не нужен. Я поверил. Сейчас мы живем вместе. Я понимаю, что она мне изменила, но я с этим смирился...

Поддержи нас! - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!