Предательство: мой парень изменил с моей подругой

09.04.2018

изображение из Интернета.
изображение из Интернета.

Самым веселым, беззаботным и жизнерадостным временем, были учебные годы в университете. Но если бы все было так просто и гладко, я бы наверное не начала рассказывать эту историю.

С моей лучшей подругой мы не расставались с средней школы, вместе задавали экзамены, поступали и заканчивали колледж, потом так же вместе приехали в большой город, стали снимать квартиру чтобы мы могли успешно закончить университет. На нашем факультете учился красивый парень -заводила. Ни одна вечеринка или веселое собрание не обходились без него. Он нравился всем девушкам, но он почему-то выбрал меня.

Я пыталась выяснить, ведь были девушки и симпатичней меня, и стройнее (нет, конечно крокодилом я не была). Он ответил, что чувствует во мне нежность, нежность и доброту, что он хочет, чтобы я была матерью его детей. После такого развернутого ответа, тема была закрыта.

Меня очень часто пытались вывести на ревность. Клеились к моему парню, пытались его трогать при мне. Меня это только забавляло, ведь я знала что он только мой. Моя лучшая подруга не могла дождаться нашей свадьбы, а потом и рождения детей, чтобы стать крестной мамой.

Вот и учебное время заканчивалось, осталось только защитить диплом и сдать пару экзаменов. Мы решили не дожидаться результатов и большой дружной компанией отметить это событие - окончание вышки.

Все это деяние происходило в клубе, мы все веселились, выпивали. Заказанный нами тамада стал проводить конкурсы. Спустя несколько таких квестов я стала искать своего парня, но это оказалось бесполезным. Я так же не могла найти свою подругу, стала им звонить, но дозвониться не получалось.

Я вызвала такси и направилась на нашу квартиру с подругой, там никого не было, потом сразу же решила доехать до квартиры моего парня. Это была квартира его родителей, с ним я не жила, так как не хотела подставлять подругу с которой мы оплачивали квартиру пополам, да и подразнить своего будущего мужа хотела. В прошлом году он мне дал дубликат ключа, я иногда приходила к нему в гости иногда ночевала.

Я открыла дверь, из спальни доносилась приглушенная музыка и возня. Я заглянула туда и увидела свою "лучшую подругу" и своего "будущего мужа" вместе. Они оба изменили мне, оба предали. Так больно было мне в первый раз. Я потеряла сразу двух самых любимых человека. Они меня заметили, пытались что-то сказать, но я их уже не слышала - у меня звенело в ушах, я их не видела - слезы искажали все очертания привычного мира, я их уже не любила - боль и ненависть переполняли мою душу.

Я заехала на съемную квартиру, собрала вещи и уехала к родителям. Через несколько месяцев восстановилась в университете, сдала экзамены и защитила диплом. Бывшие подруга и парень пытались связаться со мной, причем и оба и по отдельности, но я не ла на контакт. Они даже несколько раз приходили к дому моих родителей, их просто прогоняли. не хочу их видеть. Сейчас уже не болит. Я уже не та нежная, доверчивая и наивная девочка, мне уже не больно.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!