Разоблачение неверной жены

06.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Мне 39 лет. Жене 37. Вот уже почти как 15 лет мы живем вместе. У нас есть двое детей. Все эти 15 лет мы жили довольно хорошо, я и подумать не могу, что моя жена может мне изменять...

Я стал замечать подозрительное поведение жены, и сразу обратился к ней с вопросом, почему она часто сидит в телефоне, часто выходит из дома "по делам", приходя домой поздно ночью. На что она всегда говорила, что дела по работе.

Почитав в интернете истории измен, я нашел, как можно вывезти мою жену на чистою воду. Я купил ей новый телефон, установив на него специальные программы, которые передают все информацию с ее телефона мне. Это и аудиозаписи вызовов, и вся текстовая информация, и даже данные с GPS о местоположении.

На ближайший праздник я ей его подарил. Она, ничего не подозревая, поставила в него свою сим-карту а свой телефон отдала сыну. После этого мне стала приходит вся информация, проходящая через ее телефон.

Уже на следующий день я собрал на мою жену достаточно компромата и предъявил ей претензии. Она заявила, что любит другого но и от меня уходить не хочет. У нас уже полноценная семья, и развод мог бы плохо сказаться на нашей семье.

Пока что мы еще живем вместе. Хотя чувств уже нет никаких. Она все также продолжает переписывать с другим мужчиной и ходить с ним на свидания. Рано или поздно мое терпение лопнет и я подам на развод...

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!