"Сказка для Золушки" или "Метро, я люблю тебя"

09.04.2018

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

В свои 20 лет я удачно сдала на права, уже работала, но денег на машину не хватало. Маршрут по городу был довольно сложный, так как с утра я должна была быть в университете, вечером на работе в ресторане а ночью, когда уже практически не работают общественные транспортные средства, как-то добираться до дома.

Я терпеть не могла общественный транспорт. Постоянная толкотня, могли запросто покалечить или убить и даже не заметить. Пыльные сидения, потом вся взъерошенная и чумазая как поросенок с визгом выскакиваешь из этого жуткого места. Фи... Я зарабатывала себе на машину, всячески просила родителей помочь мне. Они боялись за меня, так как город большой. а я начинающий водитель - поэтому не помогали. А ведь мне бы было комфортнее в собственной машине на дороге, нежели в такой толкотне с незнакомцами и полуночными прогулками по темным переулкам.

Каждый день, часть моего дня проходила в жутких людных местах. Все одинаково, всегда, с каждым днем это раздражало меня больше и больше. И вот однажды, ко мне на соседнее кресло подсел симпатичный мужчина лет 28, хорошо одетый с дорогим телефоном. Я удивилась, почему такой мужчина находится в таком месте. Стала невольно его рассматривать. У нас завязался разговор. Оказывается он утром попал в аварию (остановился перед перекрестком на красный свет, а его "догнали") и сейчас вынужденная мера передвигаться на общественном транспорте, так как время час пик - все такси заняты.

Он узнал где я работаю и пообещал ко мне зайти. Я поняла что это моя судьба. он взял мой номер телефона и мы расстались. на следующий день он позвонил и пригласил меня в мой же ресторан поужинать ( у меня как раз был выходной). Я первый раз была не работником, ни какой-то девочкой на побегушках, а клиентом. Все подруги мне завидовали.

Так мы стали встречаться, через несколько месяцев он купил мне новенькую маленькую иномарочку. Я была в восторге. Лучше моего мужчины, нет никого на всем белом свете! Вот так ненавистное мне место изменило мою судьбу.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!