Случайная измена на трассе

Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Мне 42 года, работаю фрилансером, иногда оказываю услуги по ремонту ПК на дому. Моей жене 41 год, она работает в школе учителем. Семья у нас достаточно крепкая, никто никогда не изменял. Дети уже взрослые, учатся в другом городе.

Часто мне приходится ехать в соседние деревни ремонтировать ПК. Однажды, я сам того не понимаю, взял попутчицу, которая мне приглянулась, я ей, по всей видимости, тоже.

В тот день я как обычно поехал на вызов. В соседней деревне у пожилой женщины не включается компьютер. Довольно банально, и решается, как правило, быстро. По дороге я встретил женщину, которая направлялась в деревню, в которую я ехал. Обычно, на этом участке попутчиков не было. Но я подумал, почему бы и не скоротать время поездки общением с женщиной?

По пути мы разговорились, я и не заметил, как мы уже оказались на месте. Она пригласила меня к себе на чай. Я долго отказывался, но потом она все же меня уговорила. На мгновенье я забыл о своей семье, и погрузился в общение со своей нового знакомой. Ей было 30 лет. Я почувствовал себя снова молодым.

После я поехал на адрес, починил компьютер, как всегда, это заняло у меня минут 10. И поехал домой. По пути домой меня мучила совесть. Что я скажу жене? Как я буду жить дальше?

Я приехал. Жена меня радостно встречала. Я ей ничего не сказал. Первое время мне было противно от самого себя. Но со временем я смирился с этим и стал забывать. С женой так и живем, она ни о чем не знает. Изменять я ей больше не планирую.

Поддержи нас! - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!