Стала женщиной легкого поведения ради мужа

30.03.2018

Фото из Интернета.
Фото из Интернета.

С гражданским мужем живем вместе уже 5 лет. У меня детей нет, у него двое от предыдущих отношений. Я влюбилась в него из-за его харизмы и характера. Он мне казался настоящим мужчиной. Потом я поняла что он просто декор, как декоративная подушка для дивана. Но я все равно любила его.

Постоянной работы у него не было. Какие-то подработки. Последнее время ему стали приходить долги за алименты. Все это выплачивалось с общего бюджета. Я терпела из-за того, что боялась остаться одна. Работала в отеле уборщицей и прачкой по совместительству. Денег было не очень много.

Мой гражданский муж вляпался в какую-то историю. С него стали трясти деньги незнакомые мужчины, избивали регулярно. В избитом состоянии он даже на подработке не мог появляться. С моей зарплаты эту сумму около полугода пришлось бы собирать. Я решилась на отчаянный поступок. Стала невзначай приходить на уборку к посетителям отеля. Они предлагали деньги за специфические услуги, когда цена меня устраивала - я соглашалась.

Вид своей подработки от мужа не скрывала, он был не против. Так я выплатила его долг перед теми мужчинами, потом его долги по элементам. После он стал упрекать меня, показывать свою брезгливость ко мне и ушел к предыдущей жене, с которой у них был общий ребенок.

Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!