Вернулся из отпуска - жена подала на развод

25.06.2018
Хочешь больше статей? - Ставь палец вверх и подписывайся на канал!
Изображение из Интернета.
Изображение из Интернета.

Сложная история со мной приключилась! Я не ждал никакого подвоха, но потом резко мое счастье уничтожили. Отгадайте кто? Близкие для меня люди!

Дружили еще с юношеского возраста, потом обзавелись женами и стали дружить семьями. Мы с женой на жизнь всегда смотрели достаточно современно, поэтому давали друг другу свободу. Так же было заведено и в семьях друзей. Девушки иногда отдыхали своей компанией, а мы иногда своей. Если честно, о изменах и мыслей не было. Не хотелось, так как была свобода и жена не душила своим контролем.

Лето прошло, уже начиналась осень, а мы (мужики) все нигде не отдыхали. Жены друзей летом потратили свои отпуска на отдых с детьми. Вот мы - мужики, решили отдохнуть у моря. Жены нас отпустили, все было хорошо. С работы отпустили не всех, но все равно основная компания собралась. Отпуск прошел отлично, занимались мужскими делами: пили, играли в бильярд, ходили на стрельбище и т.п. Отдыхали от баб - поэтому без баб.

Если признаться, это был первый отдых сугубо мужской компанией на море. Обычно из жен кто-то ездил за нами присматривать. Так что же я узнал когда вернулся домой?!? Моя жена надула моему другу, который не смог вырваться с работы, что мы (мужики), якобы, подстроили так, чтобы не ехать с ним. Что он у нас на втором плане, что без него отдыхается лучше, т.д. и т.п. Стала приглашать его в гости и раздвигать перед ним свои ходули...

Как так? С другом своего мужа, с мужем своей подруги... Ни один из нас не ожидал подвоха от этой парочки. С женой был серьезный разговор, она объясняла все тем, что: "мужики 100% неверные существа. Не может быть такого, что получив свободу он не воспользуется моментом, чтобы не влезть под юбку к новой знакомой!" Подло прикрывать измену своими лживыми догадками!

Мало того, она первая заявила что разводится со мной. Что, якобы, все произошло из-за меня, т.к. я лжец и изменщик... Я был рад развестись с этой женщиной легкого поведения. Жена друга-предателя тоже не выдержала позора - развелась и переехала в другой город с ребенком к своим родителям.