Чего хочет женщина

Если задать этот вопрос «слабому» полу, вероятнее вы услышите, что сами не знают чего они хотят. Это конечно же не так, женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если задаться вопросом, то это те пожелания, которые женщина хотела бы предъявить мужчине. Ни один мужчина не сможет покрыть собой весь список женских требований. В самом лучшем случае, только его половину.

Каждая женщина ищет принца, который воплотит в себе все, в чем она нуждается. Мужчины, не понимая происходящего, ломают себя в угоду женщине или бунтуют против требований измениться. Но исход всегда один - отношения, которые, быть может, начинались как подарок судьбы, оказываются разрушенными.

Тайна женской души - вечный вопрос для обеих половин человечества. Попробуем разобраться с этой ситуацией. На протяжении веков замужество для женщины было вполне прагматичным шагом. Отдавая себя мужчине, женщина перекладывала на него ответственность за свое выживание и благополучие. Родители сами искали своим дочерям удачную партию.

С приходом новых времен, критерием стала любовь, которая ставится теперь превыше всяких разумных доводов. И хотя никто толком и понятия не имеет о том, что такое эта любовь, ей придается настолько важное значение, что отношения без любви уже кажутся чем-то немыслимым. Брак по расчету, который всегда был нормальным и естественным явлением, теперь осуждается, как меркантильный, бесчувственный.

Каждый человек хочет побед в социальной сфере и безусловного принятия в сфере душевной. А разница между мужчинами и женщинами только в том, какие средства для достижения внутреннего покоя идут в ход.

Женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину и быть им побежденной, она и сама хочет его победить. Фактически, женщина стремится полностью и единолично завладеть мужчиной — его вниманием, его временем, его поступками, его желаниями, его душой. Отсюда происходят многие семейные конфликты, когда жена требует от мужа бросить ради нее своих друзей, продвигаться в карьере ради исполнения ее желаний, разделять ее ценности, принимать ее внутренний мир и так далее.

Если мужчина откажется подчиняться, женщина скажет, что ее недостаточно любят и не ценят, провалится в чувство жалости к себе и станет искать того мужчину, который ее примет и полюбит. Если же мужчина подчинится ее воле, женщина почувствует себя сильнее, а значит потеряет в нем опору для своей гордыни. И теперь ей придется снова искать мужчину, который потешит своим вниманием ее самолюбие.

Когда говорят, что всякая женщина хочет любить и быть любимой, речь идет о романтических отношениях. Красивое ухаживание, рыцарское поведение, серенады под окном, пылкие признания в любви - все это создает у женщины ощущение внутреннего покоя. - «Меня любят, значит, я хорошая».

Возможно мы приоткрыли тайну женской ДУШИ.

Продолжение следует…

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал.