Баклажаны жареные с плавленым сыром.

Предлагаю еще один бесподобный рецептик приготовления баклажанчиков. Способ готовки легче легкого, а вкус просто изумительный.

Нам нужны следующие продукты:

  • Свежие баклажаны 2 шт.
  • Плавленый сыр (берите тот который вам по вкусу) 100 гр.
  • Луковица репчатая 1 шт.
  • Орегано (можно заменить прованскими травами) на вкус
  • Соль, перчик
  • Масло растительное.

Баклажанчики моем, срезаем хвостики, порежем не очень крупными кубиками. Репчатую луковку почистим, разрежем меленьким кусочками.

На сковородку нальем маслице, нагреем и сложим баклажанчики для жарки. Жарить надо до образования румяной корочки.

Добавьте лучок, прожарьте еще 3-4 минуты, затем посыпьте перчиком, солью и орегано. Помешать. Выложить плавленый сырок порезанный кусочками. Жарить пока не расплавиться сырок.

Готовые баклажанчики раскладываем по тарелочкам посыпаем зеленью и подаем к столу.